¿Es posible grabar audio con el Dino-Lite?

Los microscopios USB Dino-Lite pueden capturar instantáneas y grabar videos. Los microscopios no incluyen un micrófono para grabar audio. El audio se puede grabar conectando un micrófono o usando un micrófono incorporado a la computadora (como en la mayoría de las notebooks) siguiendo estos pasos:

1. Cierre DinoCapture si está abierto actualmente
2. Haga clic en el menú Inicio de Windows y luego en "Documentos" o "Mis documentos"
3. Abra la carpeta "Microscopio digital" y luego la carpeta "Configuración"
4. Abra el archivo "DC20.ini" en un editor de texto como el Bloc de notas y cambie la línea que dice "Audio_Recording = off" a "Audio_Recording = on"
5. Guarde el archivo y vuelva a abrir DinoCapture
6. Los videos creados por el software DinoCapture ahora incluirán audio del dispositivo de grabación predeterminado de Windows.

Alternativamente, un software de terceros conocido como AMCap es capaz de grabar video del Dino-Lite y combinar ese video con audio de un micrófono separado.

AMCap: http://amcap.en.softonic.com