SDK: ¿Hay un SDK Dino-Lite? ¿Cómo puedo obtener acceso al SDK?

Un SDK (kit de desarrollo de software) gratuito disponible proporciona archivos de componentes C ++, C # y Visual Basic para aplicaciones personalizadas una vez que se firma un acuerdo de licencia de software.

Acerca de
El SDK es actualmente compatible con Windows XP, Vista, 7, 8 y 10 y es compatible con los sistemas operativos de 32 y 64 bits. Tenga en cuenta que los componentes del SDK son de 32 bits y actualmente no son compatibles con Linux. El SDK incluye documentación en forma de archivo PDF que se puede encontrar en el directorio de instalación base. (Típicamente: C: Archivos de programa (x86) / DNVideoX SDK /)

Acceso
Por favor complete el formulario vinculado a continuación. El SDK está disponible para clientes de Dino-Lite en América del Norte y del Sur. Después de recibir la información requerida, responderemos con un enlace para descargar el SDK dentro de 1 a 2 días hábiles.

Solicitar SDK de Windows   Solicitar SDK de Mac   Notas de la versión del SDK

SDK Plataformas soportadas Lenguaje de programación IDE Compatibilidad Ultima versión
Dino-Lite SDK Windows C++, C#, Pascal, VB, VB.net, VC Delphi 6+, Labview, OCX Component, VS2003+, VS6 All Dino-Lite USB series (except AM211, AM311) V.3.0.48
Dino-Lite SDK Mac Objective C Xcode 8.1 All Dino-Lite USB series (except AM211, AM311) V.2.0
DinoConnect SDK iOS, Android Dino-Lite Premier R4 series Dino-Lite Edge series