¿Cuál es la función de MicroTouch?

Nota: Esta información se aplica a los modelos Dino-Lite que tienen la función MicroTouch. Los modelos compatibles incluyen una "T" en el número de modelo (por ejemplo, AM3113T, AM4115ZT, AM7115MZT).

La función MicroTouch es un área de activación sensible al tacto en el cuerpo del microscopio Dino-Lite que se puede utilizar para realizar una o, en algunos casos, varias funciones establecidas según el modelo del microscopio. En los modelos USB, se usa comúnmente para activar una captura de imagen. En los modelos de TV que no pueden capturar imágenes, se usa comúnmente para controlar la iluminación. La función MicroTouch es un área de activación sensible al tacto en el cuerpo del microscopio Dino-Lite que se puede utilizar para realizar una o, en algunos casos, varias funciones establecidas según el modelo del microscopio. En los modelos USB, se usa comúnmente para activar una captura de imagen. En los modelos de TV que no pueden capturar imágenes, se usa comúnmente para controlar la iluminación.

Modelos USB Modelos USB

Con un USB Dino-Lite, el funcionamiento del sensor MicroTouch se puede controlar a través del menú de configuración del software DinoCapture (Windows) o DinoXcope (Mac OS).

Para activar / desactivar MicroTouch, simplemente haga clic en el icono de MicroTouch representado por la letra "M" o vaya a 'Configuración'> 'MicroTouch'> 'Desactivar MicroTouch'.
Opciones de activación
  • Solo toque (el resultado se activa con una sola pulsación)
  • Doble toque (el resultado se activa con dos pulsaciones consecutivas)
  • Desactivado (la función MicroTouch no está activa)
Opciones de resultados
  • Tome una foto
  • Iniciar / detener grabación
  • Leer un código de barras
  • Activar / desactivar LED
  • Iniciar enfoque automático (solo modelos EDOF)

Modelos de TV

Para los modelos de TV, el funcionamiento del sensor MicroTouch depende del modelo y, en algunos casos, de cómo se usa. Algunos modelos de TV pueden realizar una función cuando se presiona el sensor una vez y otra cuando se presiona y mantiene presionado.

Tipo de conexión de TV Single press Mantenga presionado 1 segundo Mantenga presionado 2 segundos
RCA Activar / desactivar LED N/A N/A
VGA, HD/DVI (R4) Congelar / descongelar la imagen Toggle LEDs on/off N/A
VGA, HD-DVI (R6)* N/A Freeze/unfreeze the image Activar / desactivar LED
Actualización del modelo R6 para los modelos disponibles por primera vez en 2017. Póngase en contacto con nosotros para solicitar específicamente el modelo R6. Contactenos