¿Los modelos antiguos de Dino-Lite son compatibles con macOS 11 o más recientes?

Nota: Esta respuesta sólo se aplica a los modelos más antiguos de Dino-Lite de las series "Plus" o "Pro" (números de modelo de 3 dígitos), incluidos el 211, 311, 313, 411, 413 y 423. No se aplica a los modelos más recientes de las series "Premier" o "Edge" (números de modelo de 4 dígitos).

Desafortunadamente, Apple ha eliminado el soporte para el tipo de controlador de dispositivo utilizado por algunos modelos Dino-Lite de la generación anterior, lo que hace que esos microscopios sean incompatibles con Mac OS 10.11 (El Capitan), 10.12 (Sierra), 10.13 (High Sierra), 10.14 (Mojave) y todos otras versiones más nuevas. Tenga en cuenta que este cambio afectó la compatibilidad con macOS 10.11 o posterior para muchos tipos de dispositivos con cámara, no solo Dino-Lite.

Si se utilizó "Time Machine" de Apple para hacer una copia de seguridad de su computadora antes de instalar Mac OS 10.11 o posterior, puede ser posible utilizar esa aplicación para volver a una versión anterior de OS X. Consulte el siguiente enlace para ver las instrucciones de Apple sobre cómo hacerlo:
https://support.apple.com/kb/PH18846?locale=en_US

También puede seguir utilizando su Dino-Lite afectado en computadoras que ejecuten cualquier versión de Windows, incluyendo XP, Vista, 7, 8 y 10. También puede utilizar su Dino-Lite en uns computadora de Mac que esté configurado para ejecutar aplicaciones de Windows con Bootcamp*, Parallels u otro software de virtualización.
*Sólo compatible con ordenadores Apple basados en Intel.

Como alternativa, hemos creado un programa de intercambio para ofrecer descuentos en la actualización de los microscopios afectados por este problema sólo en Norteamérica. Este programa cubre microscopios de hasta 5 años de antigüedad, adquiridos en un distribuidor autorizado. Para obtener más información sobre este programa, consulte contáctenos

El modelo compatible sigue sin funcionar en El Capitán, Sierra, High Sierra, Mojave o más recientes

Si tiene un modelo de Dino-Lite que es compatible con El Capitán o Sierra pero no funciona, consulte nuestra macOS troubleshooting página.

Comparar productos

Solicitar Presupuesto

Utilice nuestro formulario de solicitud a continuación.

Nuestro equipo responderá en breve.

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia. Para cumplir con la nueva directiva de privacidad electrónica, debemos solicitar su consentimiento para configurar las cookies.