¿Puedo utilizar el software DinoCapture en macOS?

Parallels es una utilidad de software de terceros para Mac OS que permite instalar y ejecutar software de Windows "en paralelo" a Mac OS. Aunque la mayoría de los modelos de Dino-Lite son directamente compatibles con Mac OS, algunos modelos o funciones de Dino-Lite sólo son compatibles con Windows. Generalmente, estos modelos pueden ser utilizados en una computadora Mac OS ejecutando Mac OS Bootcamp*, o utilizando Parallels. Cuando se utiliza Parallels, tendrá que decirle a Parallels si un dispositivo USB que se conecta está destinado al Mac OS o al Windows OS.

El uso de Parallels le permitirá arrancar en Mac OS como de costumbre, pero luego ejecutar Windows como un programa a través de Mac. Cuando se conectan dispositivos USB, como un Dino-Lite, se puede especificar qué sistema operativo tiene el control de ese dispositivo.

La instalación de Bootcamp en un Mac añadirá Windows como segundo sistema operativo a elegir al arrancar el ordenador e incluye todos los controladores para que Windows pueda utilizar el hardware de su Macintosh, como el teclado y el trackpad. Comúnmente, Mac OS se establece como el sistema operativo por defecto al arrancar y los usuarios deben mantener presionada la tecla "alt" durante el proceso de arranque para poder elegir Windows.

La principal contrapartida es el rendimiento y el precio frente a la comodidad. Bootcamp es proporcionado gratuitamente por Apple y permitirá un rendimiento ligeramente superior, ya que el computadora sólo ejecutará un sistema operativo. Parallels es más conveniente, ya que no requiere un reinicio para cambiar entre los sistemas operativos, pero también debe ser comprado a un tercero.

Para utilizar el Dino-Lite dentro de Parallels, conecte el Dino-Lite a través del USB y Parallels abrirá un cuadro de diálogo pidiéndole que seleccione Windows o Mac OS. En ese cuadro de diálogo, seleccione Windows. O si el Dino-Lite ya está conectado y asociado a Mac OS, seleccione el menú de Parallels en la parte superior de la pantalla (dos barras rojas), luego seleccione "Dispositivos", luego "Dispositivos Externos", luego seleccione el Dino-Lite para reasociarlo con Windows.

*Sólo compatible con ordenadores Apple basados en Intel.
*Para los clientes que quieran ejecutar Windows en un Mac con un procesador M1, Windows 11 ARM es la única versión compatible. Lamentablemente, los modelos Edge 3.0 (números de modelo que empiezan por "AM73") no es compatible con Windows 11 ARM.

Comparar productos

Solicitar Presupuesto

Utilice nuestro formulario de solicitud a continuación.

Nuestro equipo responderá en breve.

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia. Para cumplir con la nueva directiva de privacidad electrónica, debemos solicitar su consentimiento para configurar las cookies.