¿Puedo usar varios dispositivos Dino-Lite en una sola computadora

Introducción

Es posible que algunos usuarios necesiten conectar y ejecutar varios microscopios Dino-Lite al mismo tiempo. Este documento muestra los requisitos y el procedimiento para conectar hasta ocho Dino-Lites [USB] a una computadora de Windows.

Nota: Modelos inalámbricos AF/WF solo pueden conectarse individualmente cuando están en modo inalámbrico.

Modelos Dino-Lite aplicables

Todas las series USB Dino-Lite Basic, Premiere, Edge, EdgePlus y Edge 3.0 ya están disponibles.

Requisitos del sistema

Los siguientes requisitos del sistema se proporcionan como referencia:

OS: Sistema operativo Windows 10.
CPU: Intel® Core™ 8th Gen i5/i7 or 9th Gen i5/i7.
RAM: 8G DDR4 o más.
Almacenamiento: 256G SSD o más.
Tarjeta gráfica: serie GTX 10/serie RX 500 o posterior.
Potencia: 650W o más.
USB: Suficientes puertos USB 2.0 o 3.0 para conectar todos los Dino-Lites.

Versión DinoCapture

DinoCapture 2.0 versión 1.5.39.C o posterior.

Consideraciones Especiales

• No se recomienda el uso de concentradores externos y cables de extensión cuando se usan varias cámaras simultáneamente.
  • Al conectar varios Dino-Lites, se recomienda que los usuarios deshabiliten la función MicroTouch en la configuración de DinoCapture 2.0.
    • MicroTouch can be disabled by clicking on the Settings Menu (Hammer Icon) > MicroTouch > Disable MicroTouch
  • Due to power and data requirements of USB ports it is recommended you separate and plug each Dino-Lite it’s own dedicated set of USB ports.
    • Un conjunto de puertos USB es un grupo de puertos USB ubicados muy juntos que generalmente tienen un código de color coincidente.
    • 1 conjunto de puertos USB 3.0 puede admitir 1 USB 3.0 Dino-Lite o 2 microscopios USB 2.0.
    • 1 conjunto de puertos USB 2.0 puede admitir 1 USB 2.0 Dino-Lite.
  • Es posible que sea necesario reducir la resolución de los modelos USB 2.0 de 5MP para lograr una velocidad de fotogramas constante con todas las cámaras conectadas; recomendamos reducir la resolución a 1600 * 1200.
  • Si usa un Dino-Lite que ofrece resoluciones MJPG y YUY2, se recomienda que use la configuración MJPG.
  • If you are still experiencing issues with FPS or Stability it may be necessary to reset DinoCapture 2.0 to it’s default configuration and reapply these settings.
    • Puede restablecer DinoCapture 2.0 usando las instrucciones que se encuentran AQUÍ.

Procedimiento para conectar múltiples Dino-Lites

1. Disconnect all Dino-Lite’s from the PC.
  2. Abrir DinoCapture 2.0
  3. Conecte cada Dino-Lite a la computadora una a la vez.
  4. Espere a que se carguen todas las ventanas de vista previa de video.
  5. Repeat steps 3 and 4 until all Dino-Lite’s are connected.
Comparar productos

Solicitar Presupuesto

Utilice nuestro formulario de solicitud a continuación.

Nuestro equipo responderá en breve.