¿Cómo puedo cambiar la aplicación de correo electrónico predeterminada que utiliza DinoCapture 2.0?

DinoCapture utiliza su aplicación de correo electrónico predeterminada para enviar correos electrónicos. Esto se establece en el Panel de control de Windows en lugar de en DinoCapture. Para configurar su servicio de correo electrónico predeterminado en Windows, use los siguientes pasos:

Windows 10

Método 1: Establecer como predeterminado en Outlook.

Abra Outlook, haga clic en Archivo> Opciones.

En General, en el grupo Opciones de inicio, marque la opción Convertir Outlook en el programa predeterminado para correo electrónico, contactos y calendario.

Método 2: Establecer como predeterminado desde el Panel de control.

Vaya a Panel de control > Programas > Programas predeterminados >Establecer programas predeterminados

Seleccione el programa deseado en la lista Programas y haga clic en Establecer como predeterminado.

Haga clic en Aceptar.

Método 3:

Vaya a Panel de control > Programas > Programas predeterminados > Establecer acceso al programa y valores predeterminados de la computadora.

Haga clic en la marca de flecha que apunta hacia abajo junto a Personalizar para expandirla.

En Elegir un programa de correo electrónico predeterminado, resalte el programa deseado y haga clic en Aceptar.

Nota: Existe un problema conocido con el problema de Windows 10 que impide que el correo predeterminado se configure correctamente. Desafortunadamente, este fue un problema de Windows y está fuera de nuestro control.

Windows 7/8

1. Haga clic en Inicio > Panel de control > Programas > Programas predeterminados
2. Haga clic en "Establecer sus programas predeterminados", luego seleccione la aplicación de correo electrónico que desee de la lista en el lado izquierdo
3. Haga clic en "Elegir valores predeterminados para este programa"
4. En la sección "MAPI", haga clic en la casilla de verificación junto a "Enviar correo" (asegúrese de estar marcando "Enviar correo", no "MAILTO")
5. Haga clic en "Guardar"

Windows XP

1. Haga clic en Inicio > Panel de control > Agregar o quitar programas
2. Haga clic en "Establecer acceso y valores predeterminados del programa" y luego seleccione "Personalizado"
3. Busque la sección titulada "Elija un programa de correo electrónico predeterminado"
4. Haga clic en la casilla junto a su aplicación de correo electrónico deseada
5. Haga clic en "Aceptar"