Ajuste del color para la cámara ocular Dino-Eye

El balance de blancos es una función de corrección de color para ajustar el color blanco con precisión en la imagen. Cuando el balance de blancos se corrige adecuadamente, los colores de la imagen se verían naturales en los ojos humanos, incluso bajo una variedad de fuentes de luz con diferentes temperaturas de color.

Para ajustar manualmente el balance de blancos:

1. Presione el botón "Icono de llave inglesa" en la esquina superior derecha de la ventana de vista previa de video para abrir la ventana de ajuste de la cámara. La ventana de ajuste de la cámara controla la configuración de video en vivo. Nota: La configuración de la ventana de ajuste de la cámara varía según el modelo.
2. Marque la casilla junto a "Balance de blancos" para controlar los ajustes de color "Rojo", "Verde" y "Azul".
3. Para guardar la configuración de ajuste de color y hacer que se cargue al inicio, simplemente marque la casilla junto a "Cargar la configuración actual al inicio" y haga clic en el botón "Aceptar" para finalizar el balance de blancos manual.