¿Cómo puedo controlar las luces LED de ilumina sin necesidad de utilizar el software de DinoCapture?

Las luces LED en el Dino-Lite USB se pueden activar / desactivar a través del software DinoCapture 2.0 o DinoXcope (excepto el AM211 / AM2011 / AM2111).

Si está utilizando un Dino-Lite con una aplicación de terceros, esa aplicación puede tener una ventana de "Configuración de la cámara" que puede permitirle controlar las luces LED de Dino-Lite.

Si la aplicación de terceros no tiene una opción para controlar las luces, contáctenos para obtener una herramienta de control LED que le permitirá alternar las luces independientemente del software.

Python module for Dino-Lite UVC Control on Github