Error del Administrador de Dispositivos: Código 10

Problema

Dino-Lite no se enciende y el administrador de dispositivos informa el código de error 10.

Este dispositivo no puede iniciarse. (Código 10)

Solución

Un código 10 en el administrador de dispositivos generalmente indica un problema de hardware. Intente cambiar el Dino-Lite a un puerto USB diferente. Si el Dino-Lite está conectado mediante un concentrador USB o un cable de extensión USB, intente conectarse directamente a la computadora. Finalmente, intente usar el Dino-Lite en una computadora diferente. Si el Dino-Lite funciona en un puerto USB pero no en otro, es probable que el puerto USB esté dañado o se pierda la conexión. Si el Dino-Lite muestra el código de error 10 en más de una computadora, es probable que sea un problema de hardware con el propio Dino-Lite. En ese caso, contáctenos para obtener asistencia.