Error del Administrador de Dispositivos: Código 19

Problema

Dino-Lite no se enciende y el administrador de dispositivos informa el código de error 19 o 39.

Windows no puede iniciar este dispositivo de hardware porque su información de configuración (en el registro) está incompleta o dañada. (Código 19) Windows cannot load the device driver for this hardware. The driver may be corrupted or missing. (Code 39).

Solución

Siga los siguientes pasos para desinstalar y reinstalar el dispositivo.

1. Conecte el Dino-Lite por USB
  2. Haga clic derecho en Computadora, Mi PC, o Esta PCen su escritorio o menú de inicio, luego seleccioneAdministrar
  3. En la ventana de administración de la computadora, seleccione Administrador de dispositivos
  4. En la ventana del Administrador de dispositivos, abra la categoríaDispositivos de imágenes o, si esa categoría no está visible, abra la categoría Otros dispositivos..
  5. En la categoría seleccionada, haga clic con el botón derecho en Dino-Lite y seleccione Desinstalar. Si hay una opción de casilla de verificación para "Eliminar el software del controlador para este dispositivo", ignórelo, deje la casilla sin marcar y haga clic en Aceptar
  6. Desde la parte superior de la ventana del Administrador de dispositivos, seleccioneAcción y luego haga clic en Buscar cambios de hardware
  7. ADespués de aproximadamente 15 segundos, el Dino-Lite debería reaparecer en la categoría Dispositivos de imágenes sin ningún signo de error. Si todavía hay un error, continúe con el siguiente conjunto de pasos.

Si los pasos anteriores no resuelven el problema

Realice una desinstalación / reinstalación exhaustiva del dispositivo.

1. Conecte el Dino-Lite por USB
  2. Haga clic derecho en Computadora, Mi PC, o Esta PCen su escritorio o menú de inicio, luego seleccioneAdministrar
  3. En la ventana de administración de la computadora, seleccione Administrador de dispositivos
  4. En la ventana del Administrador de dispositivos, abra la categoríaDispositivos de imágenes o, si esa categoría no está visible, abra la categoría Otros dispositivos..
  5. En la categoría seleccionada, haga clic con el botón derecho en Dino-Lite y seleccione Desinstalar. Si hay una opción de casilla de verificación para "Eliminar el software del controlador para este dispositivo", ignórelo, deje la casilla sin marcar y haga clic en Aceptar
  6. Deje abierta la ventana del Administrador de dispositivos, ya que se necesitará nuevamente en unos pasos. Visite nuestra página de descargas y descargue el controlador apropiado para su dispositivo. Si se le da la opción de "Guardar" o "Ejecutar" la descarga, elija Guardar .
  7. Encuentre el archivo del controlador que acaba de descargar. En lugar de hacer doble clic sobre él, ábralo haciendo clic derecho sobre él y seleccionando Ejecutar como administrador
  8. Siga con la próxima serie de ventanas hasta que los controladores hayan sido instalados
  9. Regrese a la ventana del Administrador de dispositivos y vuelva a conectar el Dino-Lite por USB
  10. Si nada cambia en la pantalla, desde la parte superior de la ventana del Administrador de dispositivos, seleccione Acción y luego haga clic en Buscar cambios de hardware
  11. Después de unos 15 segundos, el Dino-Lite debería reaparecer en la categoría Dispositivos de imágenes sin ningún signo de error