El software DinoCapture se abre pero falta la ventana de la cámara

El usuario puede mover la ventana de vista previa y permanecerá donde está colocada. En algunos casos, la ventana de vista previa puede desaparecer del área visible de la pantalla. Varias cosas pueden hacer que esto suceda:

1. El usuario arrastra la ventana de previsualización hasta el borde de la ventana de DinoCapture y luego redimensiona DinoCapture, haciendo que los bordes de la ventana de DinoCapture sean lo suficientemente pequeños como para que la ventana de previsualización quede fuera de ellos.
  2. En una configuración de dos monitores, el usuario ha ampliado el software DinoCapture para ocupar ambos monitores. El usuario arrastra la ventana de vista previa hasta el borde más alejado (generalmente el lado derecho, segundo monitor) de la ventana. Luego, el usuario cambia el tamaño de la ventana de DinoCapture para ocupar solo un monitor, dejando la ventana de vista previa en el área que habría estado en el segundo monitor.
  3. El usuario mueve la ventana de vista previa y luego cambia la resolución de visualización en el monitor, haciéndola suficientemente pequeña como para que el área que contiene la ventana de vista previa quede fuera del área visible en el monitor.

Para resolver este problema:

A) La forma más fácil de resolver este problema es invertir la causa (generalmente aumentar el tamaño de la ventana de DinoCapture o aumentar la resolución del monitor)

B) Si la ventana de vista previa sigue sin encontrarse, siga estos pasos para restablecer la ubicación:
1. Cierre DinoCapture si está abierto
2. Haga clic en el menú Inicio de Windows y luego en "Documentos" o "Mis documentos"
3. Abra la carpeta "Digital Microscope" y luego la carpeta "Setting".
4. Abra el archivo "DC20.ini" en un editor de texto como el Bloc de notas y cambie la línea que dice "Save_Preview_Window_Position=on" por "Save_Preview_Window_Position=off"
5. Guarde el archivo y vuelva a abrir DinoCapture

Comparar productos

Solicitar Presupuesto

Utilice nuestro formulario de solicitud a continuación.

Nuestro equipo responderá en breve.

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia. Para cumplir con la nueva directiva de privacidad electrónica, debemos solicitar su consentimiento para configurar las cookies.