DinoXcope se abre pero solo tiene una pantalla negra

Problema

Después de la reciente actualización de macOS 10.14, algunos dispositivos Dino-Lite ya no son reconocidos por DinoXcope y en su lugar muestran una pantalla en negro en la ventana de visualización en vivo

Solución

La actualización de macOS Mojave (10.14) requiere que las aplicaciones obtengan su aprobación antes de acceder a la cámara o al micrófono en su Mac. Lo mismo ocurre con datos como el historial de mensajes y la base de datos de correo.

Las cámaras Dino-Lite y el software DinoXcope se vieron afectados por este cambio. Para resolver problemas donde DinoXcope ya no puede ver su microscopio Dino-Lite, siga las instrucciones a continuación:

Instrucción Captura de pantalla
1 Cierre la aplicación DinoXcope.

2 Haga clic en el menú y seleccionePreferencias del sistema
3 Seleccione y abra Seguridad y privacidad

4 Seleccione la opción para Cámara en el menú de la izquierda y marque la casilla para habilitar el acceso a la Cámara para la aplicación DinoXcope
5 Cierre el menú de Configuración y abra el software DinoXcope.