DinoXcope está instalado pero no se abre

Problema

Parece que DinoXcope se inicia pero el software no se abre

Solución

A veces, DinoXcope no se inicia cuando el programa se ha bloqueado o se ha cerrado incorrectamente. Para resolver esto, utilice el Monitor de actividad para forzar el proceso de DinoXcope

Instrucción Captura de pantalla
1 Localice y abra la búsqueda de Spotlight en su barra de menú de Mac (por lo general, se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla)
2 Escriba "Monitor de actividad" en el campo de búsqueda y seleccione la aplicación Monitor de actividad de los resultados de búsqueda.
3 Localice la barra de búsqueda en la esquina superior derecha de las ventanas del Monitor de actividad y escriba "DinoXcope".
4 Después de seleccionar DinoXcope de los resultados de búsqueda, ubique y haga clic en la "X" o finalice el icono del proceso en la esquina superior izquierda de la pantalla del Monitor de actividad.
5 Cierre la aplicación Monitor de actividad y reinicie el software DinoXcope.