¿Cómo ajusto el color de una cámara Dino-Eye?

El balance de blancos es una función de corrección del color para ajustar el color blanco con precisión en la imagen. Cuando el balance de blancos se corrige correctamente, los colores de la imagen parecen naturales a los ojos humanos, incluso bajo una variedad de fuentes de luz con diferentes temperaturas de color.

Los modelos Edge, como el AM4025X y el AM7025X, incluyen modos de balance de blancos predeterminados para diferentes estilos de iluminación. Haga clic en el ícono de Balance de blancos (WB) para recorrer las diferentes configuraciones que incluyen balance de blancos automático, balance de blancos personalizado y dos estilos de iluminación diferentes.

Para ajustar manualmente el balance de blancos:

1. Pulse el "Icono de la llave inglesa" en la esquina derecha de la ventana de vista previa de vídeo para abrir la ventana de ajuste de la cámara. La ventana de ajuste de la cámara controla la configuración del vídeo en directo.
  2. Marque la casilla junto a "Balance de blancos" para controlar los ajustes de color "Rojo", "Verde" y "Azul".
  3. Para guardar la configuración del ajuste de color y que se cargue al inicio, simplemente marque la casilla junto a "Cargar la configuración actual al inicio" y haga clic en el botón "Aceptar" para finalizar el balance de blancos manual.

Nota: La configuración de la ventana de ajuste de la cámara varía según el modelo.

Comparar productos

Solicitar Presupuesto

Utilice nuestro formulario de solicitud a continuación.

Nuestro equipo responderá en breve.

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia. Para cumplir con la nueva directiva de privacidad electrónica, debemos solicitar su consentimiento para configurar las cookies.