¿Cómo controlo mi Dino-Lite con Python?

El soporte para controlar un Dino-Lite usando Python está disponible a través de un módulo de Python llamado dnx64.py. El módulo encapsula el control de nuestro SDK de 64 bits utilizando su archivo de biblioteca de enlaces dinámicos incluido.

Usuarios pueden importar dnx64.py a sus programas Python y usar la clase DNX64 incluida para enviar comandos y recibir valores de sus microscopios Dino-Lite.

Puede descargar una copia de este módulo de Python desde este enlace: dnx64_python.zip

Incluido en el archivo zip:
– dnx64.py: Clase DNX64 para importar a sus proyectos Python
– wifi_example.py: Demuestra el uso y control de microscopios Dino-Lite habilitados para Wi-Fi mediante OpenCV
– usb_example.py: Demuestra el uso y control de microscopios USB Dino-Lite usando OpenCV

Requisitos:

– Windows OS
– SDK Dino-Lite de 64 bits para Windows
– Python 3

Comparar productos
Filter by Type
Productos
Aplicaciones
Blog
Características
Info Pages
Soporte