¿Cómo se guarda la información de localización mediante un dispositivo GPS en DinoCapture 2.0?

El software DinoCapture 2.0 es compatible con algunos dispositivos GPS externos.

Para permitir el registro de datos de localización:

1. Conecta un dispositivo GPS externo compatible
  2. Select: Settings > External GPS, Select your device, and click Connect, then Save.
  3. Asegúrese de que el formato de imagen por defecto es JPG, no BMP. El formato debe ser JPG ya que el tipo de archivo JPG soporta el estándar de metadatos EXIF que es donde se guardarán los datos de localización.
Comparar productos

Solicitar Presupuesto

Utilice nuestro formulario de solicitud a continuación.

Nuestro equipo responderá en breve.