¿Cómo configuro el programa de correo electrónico predeterminado en DinoCapture?

DinoCapture utiliza su aplicación de correo electrónico por defecto para enviar correos electrónicos. Esto se establece en el Panel de Control de Windows y no en DinoCapture. Para configurar su cliente de correo electrónico por defecto en Windows utilice los siguientes pasos:

Windows 10

Método 1: Establecer por defecto en Outlook.

Abra Outlook, haga clic en Archivo > Opciones.

En General, en el grupo Opciones de inicio, marque la opción Hacer que Outlook sea el programa predeterminado para el correo electrónico, los contactos y el calendario.

Método 2: Establecer como predeterminado desde el Panel de Control.

Vaya a Panel de control > Programas > Programas predeterminados > Establecer programas predeterminados.

Seleccione el programa deseado en la lista de programas y haga clic en Establecer como predeterminado.

Haga clic en Aceptar.

Método 3:

Vaya a Panel de control > Programas > Programas predeterminados > Configurar el acceso a los programas y los valores predeterminados del ordenador.

Haga clic en la marca de flecha que apunta hacia abajo junto a Personalizado para ampliarlo.

En Elegir un programa de correo electrónico predeterminado, seleccione el programa deseado y haga clic en Aceptar.

Nota: Hay un problema conocido con Windows 10 que impide que el correo predeterminado se configure correctamente. Desafortunadamente, esto es un problema de Windows y está fuera de nuestro control.

Windows 7/8

1. Haga clic en Inicio > Panel de control > Programas > Programas predeterminados
2. Haga clic en "Establecer sus programas predeterminados" y seleccione la aplicación de correo electrónico que desee en la lista de la izquierda
3. Haga clic en "Elegir los valores predeterminados para este programa"
4. En la sección "MAPI", haga clic en la casilla junto a "Enviar correo" (asegúrese de que está marcando "Enviar correo", no "MAILTO")
5. Haga clic en "Guardar"

Windows XP

1. Haga clic en Inicio > Panel de control > Agregar o quitar programas
2. Haga clic en "Establecer el acceso al programa y los valores predeterminados" y luego seleccione "Personalizado"
3. Busque la sección titulada "Elegir un programa de correo electrónico por defecto"
4. Haga clic en la casilla situada junto a la aplicación de correo electrónico que desee
5. Haga clic en "Aceptar"

Comparar productos

Solicitar Presupuesto

Utilice nuestro formulario de solicitud a continuación.

Nuestro equipo responderá en breve.

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia. Para cumplir con la nueva directiva de privacidad electrónica, debemos solicitar su consentimiento para configurar las cookies.