¿Cómo transfiero archivos de DinoCapture 2.0 a otra PC con Windows?

Nota: Todas las carpetas o archivos que se importen/transfieran deben crearse previamente dentro de DinoCapture 2.0 utilizando el Administrador de carpetas. Utilice los siguientes pasos para garantizar una transferencia adecuada. No seguir estos pasos correctamente o pasar por alto estos métodos puede provocar fallas en el software o errores inesperados. La transferencia de datos puede requerir una conexión de red compartida o un almacenamiento portátil, como una unidad USB

Ya sea que haya actualizado a una computadora nueva o simplemente necesite transferir archivos y carpetas de DinoCapture de una computadora con Windows a otra computadora con Windows, los siguientes pasos son necesarios para garantizar una transferencia adecuada.

Cómo transferir archivos y carpetas de DinoCapture 2.0 de una computadora a otra:

1. Descargue e instale la última versión de DinoCapture 2.0 aquí: Descarga Directa (.exe)
2. En la computadora 'nueva', ejecute DinoCapture 2.0 para asegurarse de que funciona como se esperaba, luego ciérrelo.
3. Continuando con la nueva computadora, cambie el nombre de la carpeta Microscopio Digital ubicada en C:\Usuarios\[nombre de usuario]\Documentos\ a Copia de Seguridad del Microscopio Digital
4. Desde la computadora original, copie el Microscopio Digital ubicada en C:\Usuarios\[nombre de usuario]\Documentos\ a esa misma ubicación en la nueva computadora.

Combinar archivos y carpetas de DinoCapture 2.0 de una computadora a otra con archivos y carpetas de DinoCapture 2.0 existentes:

Este proceso sólo se puede realizar utilizando el botón Importar para fusionar carpetas existentes que se crearon con el administrador de carpetas en DinoCapture 2.0. Intentar importar o transferir archivos de otras formas puede hacer que el software se bloquee o tenga otros errores inesperados. Cualquier carpeta o archivo que se importe/transfiera debe crearse previamente dentro de DinoCapture utilizando el Administrador de carpetas.

InstrucciónCaptura de pantalla
En la computadora en la que se fusionan los archivos: Vaya a Carpeta y seleccione Administrador de Carpetas
Importe la carpeta de la computadora anterior a la carpeta Microscopio Digital en la nueva computadora
Comparar productos

Solicitar Presupuesto

Utilice nuestro formulario de solicitud a continuación.

Nuestro equipo responderá en breve.

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia. Para cumplir con la nueva directiva de privacidad electrónica, debemos solicitar su consentimiento para configurar las cookies.