Cómo usar la función Personalizar Accesos Directos

Nota: La función de acceso directo Personalizar está disponible en las versiones de software DinoCapture 2.0 1.5.17 o posterior, haga clic aquí para descargar la última versión.

Los accesos directos personalizados permiten a los usuarios asignar teclas y combinaciones de teclas a las funciones de DinoCapture para ayudar a mejorar la eficiencia del flujo de trabajo de los usuarios.
Hemos creado un archivo .dat de configuración de teclas de acceso directo estándar para todos los usuarios. Consulte la tabla a continuación para ver la configuración de acceso directo de nuestro archivo Shortcut.dat prefabricado

Cómo usar los accesos directos personalizados en DinoCapture 2.0

1. Asegúrese de tener la última versión de DinoCapture 2.0 (Versión 1.5.17 o posterior)
2. Vaya a Configuración y seleccione "Personalizar teclas de acceso directo"
3. Busque y seleccione el comando que desea usar con un acceso directo
4. En "Nueva tecla de acceso directo", seleccione la tecla de acceso directo deseada
    (Se debe marcar al menos una casilla para cualquier tecla A-Z, 1-0. Esto no se aplica a las teclas F1-F12).
5. Haga clic en Cerrar

Cómo usar nuestra configuración de acceso directo prefabricada:

1. Descargue el archivo comprimido Shortcut.dat aquí.
2. Descomprima el archivo Shortcut.dat
3. Asegúrese de que el software DinoCapture 2.0 esté cerrado.
4. 4. Navegue a C: \ Users \ * USERNAME * \ Documents \ Digital Microscope \ Setting
5. Reemplace el archivo con la etiqueta "Shortcut.dat" con el archivo descargado y descomprimido del mismo nombre.
6. Abra DinoCapture y verifique que los accesos directos funcionen.

Mapa de archivos de acceso directo prefabricado
Tecla: Función:
Grupo 1 Herramientas de medición
F1 Medida de línea
F2 Medida circular
F3 Mediciones claras
F4 Limpiar todo
Grupo 2: Herramientas de pantalla
F5 Pantalla completa (sin herramientas)
F6 Pantalla completa (con herramientas)
F7 Herramienta de lupa
F8 Cambiar LED
Grupo 3: Herramientas de captura
F9 Punto de enfoque automático
F10 Centro de enfoque automático
F11 Autoenfoque Promedio
F12 Tomar foto
Misc Otras funciones
Alt + N Negativa
Alt + M Monocroma
Alt + G Cuadrícula
Alt + C Rejilla circular
Ctrl + S Guardar el archivo
Alt + R Retícula (punto de mira)
Alt + D Delete
Alt + B Eliminar
Alt + E EDOF

Copiar teclas de acceso directo de una computadora a otra:

1. Una vez que las teclas de acceso directo estén configuradas según lo deseado en la primera computadora, cierre DinoCapture para asegurarse de que se guardan estas configuraciones.
2. Navegue a C: \ Users \ * USERNAME * \ Documents \ Digital Microscope \ Setting
3. Copie el archivo con la etiqueta "Shortcut.dat" y muévalo a la segunda computadora.
4. En la segunda computadora, navegue a C: \ Users \ * USERNAME * \ Documents \ Digital Microscope \ Setting y coloque el archivo "Shortcut.dat" que copió de la primera computadora en esta carpeta. Si se le solicita, elija sobrescribir los archivos existentes.