Cómo Usar eFLC (FLC mejorado)

eFLC (FLC mejorado) es una característica disponible con modelos específicos que proporcionan un control de iluminación flexible sobre el objetivo. Con eFLC, los cuadrantes de LED se pueden asignar entre dos conjuntos y sus niveles de intensidad de luz se pueden ajustar de forma independiente. Esta función permite que las configuraciones de iluminación imiten una luz principal y una luz lateral para revelar más detalles y crear imágenes más vívidas.

Esta funcionalidad se aplica a modelos específicos de Dino-Lite with the new eFLC feature used with DinoCapture 3.0 or 2.0 ver. 1.5.40 or newer version installed. Haga clic aquí para descargar la última versión. Contáctenos para obtener información sobre la capacidad.

PasoReferencia
Para configurar el cuadrante de LED, haga clic para cambiar el cuadrante de LED entre el Conjunto A o B en el "Cambiar las".
Ajusta la intensidad de la luz de cada conjunto.

Comparación de imágenes usando eFLC