LED: ¿Qué tan sensible a la luz infrarroja son los microscopios digitales Dino-Lite?

Las lentes de alcance Dino-Lite son de vidrio con revestimiento IR. El filtro es un filtro de paso IR.
Los microscopios digitales Dino-Lite son sensibles hasta 940 nm
NOTA: Solo el AM413FIT / AM4115-FIT (850nm) tiene filtro de corte IR, y AD413T-I2V / AM4115-JV (IR 940nm) no tiene filtro de corte IR.
Ese es el valor central de la longitud de onda. Como es LED, no láser, la longitud de onda tiene ancho de banda.
Los modelos AM413FIT / AM4115-FIT (IR) y AM4113FVT / AM4115FVW (UV) contienen filtros de luz visible. Otros modelos con iluminación variable, como el AD413T-I2V / AM4115-JV (UV / IR) no contienen filtros de luz visible. Estos modelos son más efectivos en la obtención de imágenes de UV e IR a distancias de menos de 3 pulgadas.

para cerca de UV
• Espectro LED: LED casi UV (software de encendido / apagado ajustable), 390-400 nm
• • Espectro LED: LED casi UV 365nm ~ 375nm
• Espectro LED: 425 nm
La potencia de salida de luz del LED UV para AM4013FVW / AM4115-FVT es de aproximadamente 16 mW x 8 LED = 64 mW
La potencia de salida de luz del LED UV para AM4013T-FV2W / AM4115T-FUW es de aproximadamente 11 mW x 4 LED = 44 mW y 4 LED blancos
¿Dino-Lite (UV e IR) contiene filtros para luz visible?

Algunos modelos, incluidos el AM413FIT / AM4115-FIT (IR) y AM4113FVT / AM4115-FVW (UV) contienen filtros de luz visible. Otros modelos con iluminación variable, como el AD413T-I2V / AM4115-JV (UV / IR) no contienen filtros de luz visible. Estos modelos son más efectivos en la obtención de imágenes de UV e IR a distancias de menos de 3 pulgadas.