Usando Dino-Lite en Windows RT

Nota: Windows RT es la versión móvil de Windows 8 que se encuentra en algunos dispositivos de tableta como Microsoft Surface (sin incluir Surface "Pro"). Algunos modelos de Dino-Lite son compatibles con Windows RT mediante conexión USB.

El software DinoCapture (Windows XP, Vista, 7, 8, 10) no es compatible con Windows RT. Los modelos Dino-Lite que son compatibles con Windows RT utilizarán la aplicación de cámara incorporada de Windows RT. Para configurar Dino-Lite en Windows RT, la cámara web que está integrada en la tableta en uso primero debe desactivarse temporalmente mediante los siguientes pasos:

1. Conecte el Dino-Lite al dispositivo Windows RT a través de USB
2. Abra el Panel de control de Windows
3. Seleccione "Hardware y sonido" y luego "Administrador de dispositivos"
4. En el "Administrador de dispositivos", busque el dispositivo Dino-Lite en "Dispositivos de imágenes" u "Otros dispositivos"
5. Haga clic derecho o mantenga presionado el dedo en el dispositivo Dino-Lite y seleccione "Actualizar controlador"
6. Seleccione "Buscar en mi computadora el software del controlador"
7. Seleccione "Permitirme elegir de una lista de controladores de dispositivo en mi computadora"
8. Seleccione "Microsoft" y luego "Dispositivo de video USB", luego seleccione "Siguiente" y complete la instalación del controlador
9. Haga clic derecho en el dispositivo de cámara web incorporado (probablemente será el único dispositivo en "Dispositivos de imágenes" que no sea Dino-Lite) y seleccione "Desactivar"
10. Abra la aplicación integrada "Cámara" y seleccione "Dino-Lite" o "Dispositivo de video USB"

Modelos compatibles con Dino-Lite
Dino-Lite Series Windows RT Compatible
3111 X
3113 X
4111 X
4113 X
4113(R4)
7013(R4)