El Dino-Lite es compatible con el software de tercera parte, como LabView y Matab?

Los modelos Dino-Lite UVC (USB con número de modelo de 4 dígitos) son compatibles con la mayoría de los software de cámaras web de terceros que aceptan cámaras / cámaras web. Esta es una breve lista del software compatible informado con Dino-Lite.

Científico / Académico
Image Pro: Compatible con controlador adicional disponible para uso directo
Matlab: Compatible (software Matlab Image Acquisition Toolbox)
LabView: parece ser compatible (también hemos tenido clientes que informaron el éxito utilizando el microscopio con LabView utilizando un complemento llamado CamViewIT. Puede encontrar más información sobre CamViewIT aquí: http://www.inventeering.com/products-CamViewIT_Toolkit_for_LabVIEW.htm)

Imagen
AMCAP: Compatible
Minisee: Compatible

Captura de video
OBS: Compatible

Conferencing/Chat
Skype: Compatible
MSN: Compatible
Chat de Google: compatible

Joyería
Software de joyería Edge: parece ser compatible (es posible que deba ponerse en contacto con el soporte técnico de Edge para la configuración inicial)

Postprocesamiento
Picolay: (software gratuito de apilamiento de imágenes)
Virtualdub