Solución de problemas de Mac OS

Acerca de la compatibilidad con Mac OS

Muchos modelos Dino-Lite son compatibles con Mac OS, pero algunos modelos no lo son. Además, algunos modelos anteriores de Dino-Lite solo pueden ser compatibles con versiones anteriores de Mac OS. Si tiene problemas para intentar usar su Dino-Lite en una computadora Mac OS, el modelo Dino-Lite que está utilizando puede no ser compatible con Mac OS. Para confirmar la compatibilidad, consulte la tabla de compatibilidad de Mac OS en enlace a continuación. Si está utilizando Mac OS 10.11 (El Capitan) o superior, tenga en cuenta que algunos modelos anteriores de Dino-Lite ya no son compatibles con El Capitan o superior. Para obtener más información sobre esto, consulte los siguientes enlaces a continuación.

Error de desarrollador no identificado

Un mensaje de error que se ve comúnmente al instalar el software DinoXcope es el error "desarrollador no identificado".

Para resolver este problema, cambie la configuración de Mac OS para permitir aplicaciones de otras fuentes además de la tienda de aplicaciones de Apple. Para conocer los pasos detallados, consulte el siguiente enlace:

DinoXcope está atascado en "Inicializando" o "Buscando un Dino-Lite"

En este error, el software DinoXcope se queda atascado en "Inicializando" o "Buscando un Dino-Lite" aunque esté conectado un Dino-Lite.

Para resolver este error, primero asegúrese de estar utilizando un modelo Dino-Lite que sea compatible con Mac OS. Consulte la Tabla de compatibilidad de Mac OS para obtener información detallada sobre compatibilidad. Si está utilizando un modelo Dino-Lite compatible, asegúrese de que esté conectado a la computadora por USB. Si está utilizando un concentrador USB o un cable de extensión, intente conectarse directamente a la computadora. Si está utilizando un modelo Dino-Lite con un número de modelo de 3 dígitos (por ejemplo, 311, 313, 411, 413), es posible que también necesite instalar un controlador de dispositivo separado. Puede descargar ese controlador desde nuestro sitio web aquí:

Otros problemas, incluido DinoXcope, se bloquean después de tomar una foto.

Realice una desinstalación / reinstalación exhaustiva de la última versión disponible del software DinoXcope utilizando el "AppCleaner" de Mac OS

1. Para usar AppCleaner, descargue el software AppCleaner desde aquí: https://freemacsoft.net/appcleaner/
  2. Cierre el software DinoXcope y desconecte el dispositivo Dino-Lite de la computadora
  3. Abra el software AppCleaner
  4. Abra su carpeta "Aplicaciones"
  5. Arrastre el ícono "DinoXcope" al cuadro AppCleaner
  6. Confirme la eliminación de DinoXcope
  7. Reinicia la computadora
  8. Visite nuestra y descargue página de descargas y descargue vuelva a instalar la última versión disponible del software DinoXcope para Mac.

Otros problemas de solución de problemas

Si tiene algún problema con Mac OS que no esté cubierto por este documento, contáctenos y estaremos encantados de ayudarlo a resolver problemas.