MacOS High Sierra, compatibilidad con Mojave 10.13+

Nota: Este problema se ha resuelto utilizando la última versión de DinoXcope 2.0. Visite nuestra página de descargas para descargar la actualización.

Avance de DinoXcope para High Sierra, Mojave y más reciente

Actualmente estamos finalizando un candidato de lanzamiento para High Sierra y Mojave, pero estamos ofreciendo a algunos clientes el uso de software beta antes de que la versión final esté disponible. Consulte el siguiente enlace para descargar el software DinoXcope.

Tenga en cuenta que esta es una versión de función limitada y se sabe que faltan las siguientes características:

• Ajuste de color *
  • Congelar imagen
  • Marca de tiempo
  • Zoom digital
  • Microtouch con USB 3.0 *

* - Disponible para ciertos modelos de Dino-Lite

Errores conocidos:

• Después de usar el ícono para agrandar la pantalla, puede ocurrir un error visual en el que "PRESIONE ESC PARA SALIR" no desaparezca
  • Si presiona ESC mientras usa Video, puede que el software se cierre inesperadamente

Debido a que esta no es una versión final, es posible que algunas características no estén disponibles y que no estén en la lista, otros posibles problemas y no se garantice la estabilidad.

Si tiene alguna pregunta o desea recibir información actualizada a medida que esté disponible con respecto a High Sierra y DinoXcope, contáctenos

Opciones alternativas

Si prefiere esperar el lanzamiento completo, tenemos algunos consejos para ayudarlo a usar su Dino-Lite en su Mac hasta que esté disponible:

Los modelos Dino-Lite compatibles, incluida la serie Edge, se pueden utilizar para capturar imágenes y videos a través de Photo Booth

Es posible utilizar Mac OS Recovery para volver a instalarlo en una versión anterior de OS X. Consulte el siguiente enlace para obtener instrucciones de Apple para hacer esto: https://support.apple.com/en-us/HT201314

Antes de realizar una reinstalación, cree una copia de seguridad con Time Machine: https://support.apple.com/en-us/HT201250