Problema Común: El programa DinoCapture abre sin errores, pero el dispositivo no se reconozca o vídeo en directo no se inicia

Problema

El software DinoCapture se abre sin mostrar ningún mensaje de error, pero el dispositivo no se reconoce o el video en vivo no se inicia.

Para iniciar una transmisión de video en vivo; conecte Dino-Lite o Dino-Eye a través de USB, o haga clic en el icono [1] en la barra de administración de la ventana de vista previa ubicada en la parte superior del software DinoCapture 2.0.

Solución

Este problema puede tener varias causas. Para resolver el problema, pruebe cada solución a continuación que sea relevante para su situación.

Causa Solución
La reciente actualización de Windows 10 bloquea las cámaras Más comunes
Consulte este artículo de soporte para obtener más información.
A Actualizaciones de Windows 10
Las actualizaciones de Windows pueden evitar que su Dino-Lite aparezca en DinoCapture
Descargue y vuelva a instalar la última versión de DinoCapture 2.0: http://www.dinolite.us/es/downloads
B Conductores Más comunes
¿Están instalados los controladores de dispositivo necesarios?

Los modelos Dino-Lite con números de modelo de 4 dígitos como 3113, 4113, 4115, 7915, no requieren la instalación de un controlador.
Los modelos más antiguos con números de 3 dígitos como 311, 313, 411, 413 requieren una instalación de controlador por separado.
Ver: Cómo encontrar mi número de modelo
Si tiene uno de estos modelos más antiguos y tiene este problema, descargue el controlador que corresponde a su microscopio desde nuestra página de descargas aquí: http://www.dinolite.us/downloads Después de instalar el controlador, desconecte y vuelva a conectar el dispositivo.
C Conexión USB
¿El Dino-Lite está conectado a USB?
Conecte el Dino-Lite a través de USB. Si ya está conectado, intente con un puerto USB diferente.
D Periféricos USB
¿El Dino-Lite está conectado mediante un concentrador USB o un cable de extensión?
SAlgunos concentradores USB y cables de extensión son demasiado lentos para admitir el Dino-Lite. Asegúrese de que el concentrador o cable de extensión sea USB 2.0 o superior, o conéctelo directamente a la computadora.
E Versión del software
¿Está instalado el último software de DinoCapture?
Verifique la versión instalada actualmente, haga clic en el icono de ayuda (i), , luego seleccione Acerca de DinoCapture 2.0..

Verifique la última versión aquí: http://www.dinolite.us/es/downloads. Si su versión instalada de DinoCapture 2.0 es anterior, descargue e instale la última versión.
F Modelo antiguo con Windows 8, 8.1 o 10
¿Está utilizando un Dino-Lite anterior con número de modelo 211, 311, 313, 411 o 413 y una computadora con Windows 8 o superior?
Windows 8 y 10 introduce una mayor seguridad del controlador que afecta la compatibilidad con algunos modelos más antiguos. Haga clic aquí para ver los pasos para resolver este problema.
G Modelo 7013
¿Está utilizando un Dino-Lite con el número de modelo 7013?
Si está utilizando un Dino-Lite con un número de modelo que incluye 7013 y no se lo reconoce, contáctenos contáctenos para obtener asistencia.
H Ventana de la cámara negro
¿La ventana de la cámara aparece completamente negra?
Haga clic aquí para ver los pasos para resolver este problema.

¿Aún tiene este problema?

Si el problema continúa, consulte el administrador de dispositivos de Windows para obtener más información.

1. Haga clic derecho en Computadora, Mi PC, o Esta PC en su escritorio o menú de inicio, luego seleccione Administrar
  2. En la ventana de administración de la computadora, seleccione Administrador de dispositivos
  3. En la ventana del Administrador de dispositivos, abra la categoría Dispositivos de imágenes o, si esa categoría no está visible, abra la categoría Otros dispositivos.
  4. En la categoría seleccionada, haga clic con el botón derecho en Dino-Lite y seleccionePropiedades. Tenga en cuenta que, en algunos casos, Dino-Lite puede aparecer aquí como USB 2.0 CAMERA.
  5. En la ventana Propiedades del dispositivo, seleccione la pestaña General y busque el cuadro Estado
  6. Consulte la información en el cuadro de estado para determinar la causa del problema. Si no puede resolver el problema, proporcione todo el contenido del cuadro de estado del dispositivo cuando se comunique con nosotros.