Otro Problema: El software DinoCapture muestra una pantalla completamente negro

Nota: Este artículo es para computadoras con Windows con DinoCapture. Para DinoXcope con macOS, consulte este artículo de soporte para obtener más información

Problema

DinoCapture se abre sin ningún mensaje de error y se detecta el dispositivo, pero la ventana de la cámara está completamente negra.

Solución

Este problema puede tener varias causas. Para resolver el problema, pruebe cada solución a continuación que sea relevante para su situación.

Causa Solution
La recienteactualización de Windows 10 bloquea las cámaras Más comunes
Consulte este artículo de soporte para obtener más información.
A Múltiples cámaras, una o más ventanas negras Más comunes
¿Tiene varios microscopios Dino-Lite conectados simultáneamente y uno de ellos aparece completamente negro?
El software DinoCapture no limita cuántos dispositivos se pueden conectar. Sin embargo, el ancho de banda del controlador USB puede ser un factor limitante. Recomendamos no más de dos microscopios Dino-Lite para cada controlador USB (por controlador, nos referimos a la tarjeta conectada a la ranura PCI de su placa base, no al puerto USB individual). En algunos casos, es posible que necesite instalar un controlador USB adicional para poder usar múltiples microscopios Dino-Lite simultáneamente.
B Solo una camara
¿Tiene solo un microscopio Dino-Lite conectado y parece todo negro?
Dino-Lite requiere USB 2.0 o superior. Si el microscopio está conectado a un puerto USB, concentrador o cable de extensión anterior a USB 2.0, conecte el Dino-Lite directamente a un puerto USB 2.0 o pruebe con un puerto USB diferente.
C LED encendido / apagado
¿Están encendidas las luces LED incorporadas?
La pantalla puede aparecer negra si las luces integradas están apagadas. Use el botón de alternancia de LED en la esquina superior derecha de la ventana de la cámara para encender los LED.
D Aumento
¿El aumento es demasiado alto?
Intente reducir la configuración de aumento usando el dial de aumento al costado del Dino-Lite, o intente recorrer el dial de aumento y ver si observa algún cambio en la pantalla.
E Conflicto con cámara web
¿Su computadora portátil o computadora tiene una cámara web?
Try disabling the webcam sometimes shown as "intergrated webcam" from the Device Manager then restarting DinoCapture to see if it works.
F Configuración de seguridad de la cámara web antivirus
¿Su antivirus tiene una función de bloqueo / desactivación de cámara web?
Algunos programas antivirus están agregando nuevas funciones para proteger a los usuarios no deseados del acceso a las cámaras web de las computadoras. Dado que los microscopios Dino-Lite usan el mismo controlador UVC que las cámaras web, esta protección puede hacer que su Dino-Lite deje de funcionar. Verifique la configuración de su antivirus para ver las restricciones de la cámara web, desactive cualquier configuración relacionada con la cámara web y pruebe el software Dino-Lite y DinoCapture. Información de protección de la cámara web Bitdefender 2018 (enlace externo) Bitdefender 2018 Webcam Protection Info