Uso del software Windows de DinoCapture en Mac OS

Parallels es una utilidad de software de terceros para Mac OS que permite que el sistema operativo Windows y el software de Windows se instalen y ejecuten "en paralelo" a Mac OS. Aunque la mayoría de los modelos Dino-Lite son directamente compatibles con Mac OS, algunos modelos o características de Dino-Lite solo son compatibles con Windows. En general, estos modelos se pueden usar en una computadora Mac OS ejecutando Bootcamp de Mac OS o usando Parallels. Cuando use Parallels, tendrá que decirle a Parallels si un dispositivo USB que conecte está diseñado para Mac OS o Windows OS.

El uso de Parallels le permitirá iniciar Mac OS como de costumbre, pero luego ejecutar Windows como un programa a través de Mac. Al conectar dispositivos USB como Dino-Lite, puede especificar qué sistema operativo tiene el control de ese dispositivo.

La instalación de Bootcamp en una Mac agregará Windows como un segundo sistema operativo para elegir al iniciar la computadora e incluye todos los controladores para permitir que Windows use su hardware Macintosh, como el teclado y el panel táctil. Comúnmente, Mac OS se configura como el sistema operativo predeterminado al arrancar y los usuarios deben mantener presionada la tecla "alt" durante el proceso de arranque para poder elegir Windows.

La compensación principal entre estos es el rendimiento y el precio versus la conveniencia. Bootcamp se proporciona de forma gratuita por Apple y permitirá un rendimiento ligeramente mejor ya que la computadora solo ejecutará un sistema operativo. Parallels es más conveniente ya que no requiere un reinicio para cambiar entre sistemas operativos, pero también debe comprarse a un tercero.

Para usar el Dino-Lite dentro de Parallels, conecte el Dino-Lite a través de USB y Parallels abrirá un cuadro de diálogo pidiéndole que seleccione Windows o Mac OS. En ese cuadro de diálogo, seleccione Windows. O si el Dino-Lite ya está conectado y asociado con Mac OS, seleccione el menú Parallels en la parte superior de la pantalla (dos barras rojas), luego seleccione "Dispositivos", luego "Dispositivos externos", luego seleccione el Dino-Lite para volver a asociarlo con Windows.