Ventanas: ¿Puedo guardar la información de ubicación GPS con mis imágenes?

El software DinoCapture es compatible con algunos dispositivos GPS externos. Para habilitar la grabación de datos de ubicación, conecte un dispositivo GPS externo compatible, luego seleccione: Configuración> GPS externo Seleccione su dispositivo y haga clic en Conectar, luego Guardar. También asegúrese de que el formato de imagen predeterminado esté configurado en JPG, no en BMP. El formato debe ser JPG ya que el tipo de archivo JPG admite el estándar de metadatos EXIF, que es donde se guardarán los datos de ubicación.