Otro Problema: Se abre el software y las luces LED se encienden, pero la ventana de vídeo no se puede ver

La ventana de vista previa se puede mover por el usuario y se quedará donde se coloca. En algunos casos, la ventana de vista previa puede desaparecer de la area visible de la pantalla. Hay varias cosas que pueden hacer que esto suceda:

1. El usuario arrastra la ventana de vista previa para el borde de la ventana de DinoCapture y luego cambia el tamaño de DinoCapture, haciendo que los bordes de la ventana DinoCapture son suficientemente pequeño para que la ventana de vista previa está fuera de ellos.
2. En una configuración de monitor dual del software DinoCapture ha sido ampliado por el usuario a tomar los dos monitores. El usuario arrastra la ventana de previsualización hasta el extremo más alejado (por lo general el lado derecho, segundo monitor) de la ventana. Después, el usuario cambia el tamaño de la ventana DinoCapture al tamaño de un solo monitor, dejando la ventana de vista previa en la area que habría sido en el segundo monitor.
3. El usuario mueve la ventana de vista previa y luego cambia la resolución de pantalla del monitor, por lo que es lo suficientemente pequeño que el área que contiene la ventana de vista previa se encuentra fuera del área visible en el monitor.

Para resolver este problema:

A) La forma más fácil de resolver este problema es inversar la causa (en general, aumentar el tamaño de la ventana DinoCapture o aumentar la resolución del monitor)

B) Si todavía no se puede encontrar la ventana de vista previa, siga estos pasos para restablecer la ubicación:
1. Cerrar DinoCapture si está actualmente abierto
2. Haga clic en el menú Inicio de Windows y luego en "Documentos" o "Mis documentos"
3. Abra la carpeta "Digital Microscope" y luego la carpeta "Configuración"
4. Abra el archivo "DC20.ini" en un editor de texto como el Notepad y cambie la línea que dice "Save_Preview_Window_Position=on" a "Save_Preview_Window_Position=off"