¿Cuáles son los requisitos del sistema para utilizar el Dino-Lite?

Requerido / mínimo

• OS: Windows XP, Vista, 7, 8, 10 / Mac OS 10.5+*
  • CPU: 1.5GHz Intel Core Series (o equivalente)
  • HD: 1 GB libre
  • RAM: 1.5GB
  • Gráficos: "Intel HD" integrado en la CPU (o equivalente) o tarjeta de video discreta de 64 MB
  • Unidad de CD-ROM o conexión a internet para instalación de software
  • USB 2.0

Recomendado

• OS: Windows 7, 8, 10 / Mac OS 10.8+*
  • CPU: serie Intel Core i3 / i5 / i7 de 2.5 GHz (o equivalente)
  • HD: 5GB libre
  • RAM: 4GB
  • Gráficos: "Intel HD" integrado en la CPU (o equivalente) o tarjeta de video discreta de 128 MB
  • Unidad de CD-ROM o conexión a internet para instalación de software
  • USB 2.0

*No todos los modelos son totalmente compatibles con Mac OS. Consulte nuestra tabla de compatibilidad de Mac OS o contáctenos para confirmar la compatibilidad.