Transfiera archivos DinoXcope a otra Mac

Nota: Siga los siguientes pasos para garantizar una transferencia adecuada. La transferencia de datos requerirá una conexión de red compartida o almacenamiento portátil, como una unidad USB. Estos pasos son válidos para Mac OS 10.9+, las versiones anteriores pueden no tener compatibilidad total.

Ya sea que haya actualizado a una computadora nueva o simplemente necesite transferir archivos y carpetas de DinoXcope de una computadora Mac a otra computadora Mac, los siguientes pasos son necesarios para garantizar una transferencia adecuada.

Cómo transferir archivos y carpetas de DinoXcope de una computadora a otra:

Instrucción Captura de pantalla
1. Descargue e instale la última versión de DinoXcope aquí: Descarga directa (.dmg)
2. Abra DinoXcope y desde el menú DinoXcope seleccione Preferencias
3. Haga clic en Examinar y elija la carpeta para importar