Transfiera archivos DinoCapture a otra computadora

Nota: Todas las carpetas o archivos que se importan / transfieren deben hacerse previamente dentro de DinoCapture usando el Administrador de carpetas. Siga los siguientes pasos para garantizar una transferencia adecuada. Si no se usan estos pasos correctamente o se omiten estos métodos, se pueden producir fallas en el software o errores inesperados. La transferencia de datos puede requerir una conexión de red compartida o almacenamiento portátil, como una unidad USB

Ya sea que haya actualizado a una computadora nueva o simplemente necesite transferir archivos y carpetas de DinoCapture de una computadora con Windows a otra computadora con Windows, los siguientes pasos son necesarios para garantizar una transferencia adecuada.

Cómo transferir archivos y carpetas de DinoCapture 2.0 de una computadora a otra:

1. Descargue e instale la última versión de DinoCapture 2.0 aquí: Descarga directa (.exe)
2. En la 'nueva' computadora, ejecute DinoCapture 2.0 para asegurarse de que funcione como se esperaba, luego ciérrelo.
3. Continuando con la nueva computadora, cambie el nombre de la carpeta Microscopio Digital ubicada en C:\Users\[username]\Documents\ to Digital Microscope backup
4. Desde la computadora original, copie la carpeta del Microscopio Digital ubicada en C:\Users\[username]\Documents\ en la misma ubicación en la nueva computadora.

Combine archivos y carpetas de DinoCapture 2.0 de una computadora a otra con los archivos y carpetas existentes de DinoCapture 2.0:

Este proceso solo se puede realizar utilizando el botón Importar para fusionar las carpetas existentes que se crearon con el administrador de carpetas en DinoCapture 2.0. Intentar importar o transferir archivos de otras maneras puede causar que el software se bloquee o tenga otros errores inesperados. Cualquier carpeta o archivo que se importe / transfiera debe hacerse previamente dentro de DinoCapture utilizando el Administrador de carpetas.

Instrucción Captura de pantalla
1. En la computadora a la que se están fusionando los archivos: vaya a la Carpeta y seleccione Administrador de carpetas
2. Importe la carpeta de la computadora anterior a la carpeta Microscopio Digital en la computadora nueva