Actualización a Windows 10

En general, el software DinoCapture 2.0 para Dino-Lite es compatible con Windows 10. Sin embargo, existen algunos problemas conocidos después de actualizar a Windows 10, dependiendo del sistema de hardware. En algunos casos, la computadora en sí podría tener un problema de controlador durante la actualización a Windows 10. En particular, la tarjeta de visualización a veces no es compatible o la PC puede volverse lenta después de la actualización. También ha habido un caso raro en el que la computadora podría no funcionar después de la actualización.

Nota: Nota: Si tiene un modelo Dino-Lite anterior de la serie "Plus" o "Pro" (números de modelo de 3 dígitos) que incluyen 211, 311, 313, 411, 413, 423. Consulte esta solución relacionada: Uso de modelos anteriores con Windows 8 y Windows 10

Si se producen estos problemas después de actualizar a Windows 10, pruebe las siguientes soluciones a continuación:

1. Desinstale y vuelva a instalar la última versión del software DinoCapture 2.0. Tenga en cuenta que Windows 10 tiene una función de pantalla inteligente, por lo que debe tener cuidado al descargar el software de Internet. Puede descargar la versión de software más reciente de forma gratuita desde nuestro sitio web aquí:

2. Ejecute el programa DinoCapture 2.0 en modo de compatibilidad para Windows 7 siguiendo los pasos a continuación:
    • Haga clic derecho en el icono de DinoCapture 2.0 y seleccione "Propiedades"
    • Haga clic en la pestaña "Compatibilidad"
    • En la sección "Modo de compatibilidad", marque la casilla "Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para:"
    • Seleccione Windows 7 del menú desplegable
    • Haga clic en Aplicar, luego haga clic en Aceptar.
  3. Ejecute la herramienta de utilidad de actualización de Windows 10 para asegurarse de que su sistema sea totalmente compatible con Windows 10 y pueda utilizar todas sus funciones. Haga clic aquí para conocer los requisitos mínimos del sistema Dino-Lite.
  4. ISi no se trata de un problema con el portátil, se han detectado problemas al utilizar modelos anteriores Dino-Lite sin UVC con Windows 10. Si está utilizando un modelo anterior sin UVC, asegúrese de tener instalado el controlador correcto. Visite nuestra página de descargas y descargue encontrar el número de modelo
  5. Si no puede instalar el controlador para su modelo que no es UVC, es posible que deba deshabilitar la aplicación de la firma del controlador en Windows 10. Haga clic aquí para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo deshabilitar la aplicación de la firma del controlador.
  6. En el peor de los casos, los usuarios pueden volver a Windows 7 realizando una recuperación del sistema.

Si tiene alguna pregunta, contactenos comuníquese con nosotros y estaremos encantados de ayudarlo a resolver más problemas.