Acerca de USB 3.0 y Dino-Lite

USB 3.0 utiliza un modo de transferencia llamado "SuperSpeed" (SS) capaz de transferir datos de hasta 5 Gbits / s (625MB / s). Con esta velocidad mejorada viene una calidad mejorada que también requiere más recursos. Los modelos Dino-Lite con USB 3.0 permiten un aumento en imágenes suaves de alta calidad de hasta 45FPS a una resolución de 1280 x 960. SuperSpeed permite a los usuarios aprovechar toda la potencia de la óptica de la serie Edge, incluida la precisión mejorada del color y la calidad de la imagen.

• Los modelos Dino-Lite USB 3.0 utilizan un cable USB personalizado creado específicamente para Dino-Lite

Requisitos del sistema recomendados

• Windows 7, 8, 10 o Mac OS 10.9 o más reciente
  • Intel® Core™ i5 3.2GHz
  • 20 GB de espacio disponible en HD
  • 8 GB de RAM disponible o más
  • Tarjeta de video de 2GB o más
  • Unidad de CD-ROM para la instalación (el software también se puede descargar desde nuestro sitio web) website)
  • USB 3.0 con chipset Intel

* Estas especificaciones son una recomendación para recibir resultados estándar. Los resultados pueden variar de forma individual.