¿Cómo se habilita la medición continua? (herramienta de medición seleccionado anteriormente permanece activo después de la colocación de una medida)

De manera predeterminada, la medición continua no está habilitada. Después de colocar una medición, la herramienta de medición utilizada se deselecciona y la flecha vuelve al selector predeterminado. Si desea que la herramienta de medición seleccionada previamente permanezca activa después de realizar una medición, puede habilitar la medición continua siguiendo estos pasos:

1. Cierre DinoCapture si está abierto actualmente
2. Haga clic en el menú Inicio de Windows y luego en "Documentos" o "Mis documentos"
3. Abra la carpeta "Microscopio digital" y luego la carpeta "Configuración"
4. Abra el archivo "DC20.ini" en un editor de texto como el Bloc de notas y cambie la línea que dice "Continuous_Measurement = 0" a "Continuous_Measurement = 1"