Usando Dino-Lite en Google Chromebook

Nota: Las cámaras Dino-Lite se pueden usar con Google Chromebooks con la aplicación de cámara predeterminada para visualización en vivo y captura de imágenes.

El software DinoCapture (Windows XP, Vista, 7, 8, 10) no es compatible con Google Chromebooks. Los modelos Dino-Lite que son compatibles con Google Chromebooks usarán la aplicación de cámara integrada Chromebook. Para configurar Dino-Lite en una Chromebook, siga los siguientes pasos:

1. Conecte el Dino-Lite al dispositivo Chromebook a través de USB
2. Abra el navegador web Chrome
3. Vaya al menú en la esquina superior derecha
4. Seleccione "Configuración"
5. Desplácese hasta la parte inferior y seleccione "Mostrar configuración avanzada"
6. Desplácese hacia abajo hasta la sección Privacidad y haga clic en "Configuración de contenido"
7. Desplácese hacia abajo hasta la sección Cámara y seleccione el Dino-Lite en el menú desplegable de la cámara.
8. Ahora puede usar la aplicación integrada "Cámara" para ver y capturar imágenes

Nota: La grabación de video no está disponible en la aplicación de cámara predeterminada. Hay aplicaciones de terceros disponibles, como "MediaCore Capture", que pueden funcionar para grabar videos.

Modelos compatibles con Dino-Lite
Dino-Lite Series Google Chromebook Compatible
2111
3111 X
3113 X
3111(R9 or newer)*
3113(R9 or newer)*
3713
3715
4023
4025
4111 X
4113 X
4111/4113(R4 or newer)*
4115
4515
4915
7013
7013(R4)
7023
7025
7115
7515
7915
73115
73515
73915

* (R4) (R9) (R10) = Actualizaciones de versión con compatibilidad adicional. Generalmente se indica en la etiqueta P / N, para verificar contáctenos