Múltiples dispositivos Dino-Lite en una computadora

Nota: Asegurese de que este utilizando la última versión de DinoCapture 2.0 que se encuentra aquí: http://dinolite.us/es/downloads

La cantidad de dispositivos Dino-Lite simultáneos depende del sistema operativo y los recursos de hardware, que van de 2 a 4 dispositivos en la mayoría de los casos.

Windows
Con DinoCapture 2.0 v1.5.17B o más reciente, los usuarios pueden ver hasta 8 microscopios Dino-Lite simultáneamente. El total que se puede utilizar con éxito dependerá de los recursos de hardware de la computadora. En particular, la cantidad de controladores PCI USB 2.0 y la memoria de gráficos discretos (no integrados) disponibles. En general, las computadoras más recientes podrán ejecutar al menos dos y hasta cuatro microscopios simultáneamente. Para ejecutar con éxito 8 microscopios, se requerirá hardware de computadora de alta potencia, como CPU Intel Core i5 6600K o superior.

Requerimientos mínimos del sistema:

• Windows 7 64bit
  • Procesador i5 de cuarta generación
  • 1x tarjeta controladora USB adicional
  • 8GB of RAM

Requisitos del sistema recomendados:

• Windows 10 64bit
  • Procesador i5 de séptima generación
  • 1x tarjeta controladora USB adicional
  • 8GB of RAM

En cualquier situación, los microscopios deben distribuirse uniformemente entre los dos controladores USB. Por ejemplo, si tiene 4 ámbitos, 2 deben conectarse a los puertos USB integrados y 2 deben conectarse a la tarjeta adicional.

Por favor contáctenos para más detalles si es necesario.

Mac OS
El software DinoXcope se mostrará actualmente desde un máximo de cuatro cámaras Dino-Lite. El número total de cámaras que se pueden usar con éxito dependerá de los recursos de hardware de la computadora. En particular, la cantidad de controladores PCI USB 2.0 y la memoria de gráficos discretos (no integrados) disponibles. Si está ejecutando Windows sobre Mac OS y desea usar varias cámaras, le sugerimos que use Bootcamp en lugar de paralelos.

Configure las múltiples ventanas de visualización en vivo en DinoCapture para volver a abrir en la ubicación anterior

Para los usuarios que desean que las ventanas de visualización en vivo se vuelvan a abrir sin estar "apiladas" o configuradas en la ubicación deseada (una al lado de la otra / arriba o abajo)

1. Asegúrese de que todos los microscopios Dino-Lite estén conectados a la computadora
2. Haga clic con el botón derecho en el icono de DinoCapture 2.0 y seleccione "Ejecutar como administrador" (es posible que necesite la contraseña de administrador)
3. Abra y vuelva a colocar cualquiera o todas las ventanas de visualización en vivo en la ubicación deseada
4. Cierre DinoCapture 2.0

DinoCapture 2.0 ahora se abrirá con las ventanas de visualización en vivo en la misma posición en que se cerró recientemente. "Ejecutar como administrador" solo es necesario en la configuración inicial

Problemas para visualizar exactamente desde dos dispositivos Dino-Lite simultáneamente
Esto generalmente ocurre cuando el dispositivo está conectado a un puerto USB 1.1 anterior, en lugar de a un puerto USB 2.0. Si el dispositivo se conecta a un concentrador / divisor USB o un cable de extensión USB, ese dispositivo también solo puede admitir el estándar USB 1.1 anterior. Para resolver este problema:

- Asegúrese de que el dispositivo esté conectado a un puerto USB 2.0.

- Conecte el dispositivo directamente a la computadora en lugar de a través de un concentrador o cable de extensión

- Si el dispositivo está conectado a la parte frontal de la computadora, pruebe con un puerto USB en la parte posterior de la computadora.

- Probar con un puerto USB diferente

- Intenta reducir la resolución de pantalla de Dino-Lite

- (ciertos modelos) Baje la máxima velocidad de fotogramas establecida en el archivo DC20.ini file

Problemas para visualizar desde más de dos dispositivos Dino-Lite simultáneamente
Cuando intente utilizar tres o más microscopios Dino-Lite simultáneamente en una computadora; todos los microscopios se iluminan, pero algunos muestran solo una pantalla negra en el software. Las posibles causas incluyen:

Más común (Windows y Mac)
A) Controlador USB PCI
Este problema probablemente indica que el controlador USB PCI no tiene suficiente ancho de banda para todos los microscopios. Si la computadora tiene varios controladores USB (como un grupo de puertos USB en la parte frontal y uno en la parte posterior de la computadora), intente distribuir los Dino-Lites de manera uniforme entre los controladores USB. Si solo hay un controlador USB instalado, es posible que deba agregar otro controlador USB PCI para ejecutar tres o más microscopios.

B) Memoria de video
Si distribuir los microscopios Dino-Lite de manera uniforme entre los controladores USB PCI no resuelve el problema, otra posibilidad puede ser que la computadora no tenga suficiente memoria gráfica para soportar múltiples cámaras (especialmente si la computadora tiene gráficos integrados). En este caso, es posible que deba agregar una tarjeta gráfica discreta o actualizar la tarjeta gráfica.

C) concentrador USB o puertos diferentes
A veces, conectar algunos o todos los Dino-Lite a un concentrador USB o a diferentes puertos USB puede ayudar a resolver este problema. Si usa un concentrador USB, asegúrese de que sea al menos un concentrador USB 2.0, y preferiblemente también un concentrador conectado.

Mac OS - Virtualización de Windows
D) Bootcamp no Paralells
Si está ejecutando Windows sobre Mac OS y desea usar varias cámaras, le sugerimos que use Bootcamp en lugar de Parallels.

Otras posibles soluciones

- Asegúrese de que el dispositivo esté conectado a un puerto USB 2.0.

- Conecte el dispositivo directamente a la computadora en lugar de hacerlo a través de un concentrador o un cable de extensión.

- Si el dispositivo está conectado a la parte frontal de la computadora, pruebe con un puerto USB en la parte posterior de la computadora.

- Pruebe con un puerto USB diferente

- Intente reducir la resolución de pantalla de Dino-Lite

- (ciertos modelos) Baje la máxima velocidad de fotogramas establecida en el archivo DC20.ini file

- Desinstale otros dispositivos de tipo cámara web que puedan entrar en conflicto con Dino-Lite