Usar modelos anteriores con Windows 8 y 10

Problema

No se puede instalar una versión anterior de Dino-Lite Classic, Dino-Lite Plus o Dino-Lite Pro (modelo 211, 311 (S) (H), 313) en una computadora con Windows 8, 10 o superior.

Windows encontró un problema al instalar el software del controlador para su dispositivo

Windows encontró un software de controlador para su dispositivo, pero encontró un error al intentar instalarlo.

DinoLite Plus and Pro

El hash para el archivo no está presente en el archivo de catálogo especificado. Es probable que el archivo esté dañado o sea víctima de manipulación.

Si conoce al fabricante de su dispositivo, puede visitar su sitio web y consultar la sección de soporte para el software del controlador.

Los controladores de este dispositivo no están instalados. (Código 28)

No hay controladores compatibles para este dispositivo.

TPara encontrar un controlador para este dispositivo, haga clic en Actualizar controlador.

Solución

De forma predeterminada, Windows 8 y Windows 10 requieren que todos los controladores de dispositivos tengan una firma digital. Algunos modelos de Dino-Lite como AM211, AM311 (S) (H), AM313, AM411 y AM413 son más antiguos que Windows 8 y no tienen una firma digital. Para instalar estos modelos en Windows 8 o superior, el requisito de que los controladores tengan una firma digital debe deshabilitarse temporalmente.

Nota: La solución a este problema implica reiniciar la computadora. Antes de comenzar, sugerimos guardar y cerrar cualquier otro trabajo en la computadora. También puede abrir estas instrucciones en un dispositivo diferente o imprimirlas.
para recibir asistencia.
Instrucción Captura de pantalla
1. Windows 8: Mantenga presionada (tecla de Windows) + I I para abrir el panel de configuración, luego haga clic en Cambiar configuración de PC..

Windows 10: Mantenga presionada (tecla de Windows) + I I para abrir la ventana de configuración, luego seleccione Actualización y seguridad
Windows 8
Windows 10
2. Windows 8: seleccione el elemento del menú Actualización y recuperación.

Windows 10: Seleccione Recuperación
Windows 8
Windows 10
3. Solo Windows 8: Seleccione Recuperación
4. En Inicio avanzado seleccione Reiniciar ahora
5. La computadora se reiniciará en una pantalla de menú azul. Seleccione Solucionar problemas
6. Seleccionar opciones avanzadas
7. En el menú de opciones avanzadas, seleccione Configuración de inicio

Nota: Nota: Algunos usuarios pueden ver un aviso solicitando una clave de recuperación de bitlocker, debe encontrar su clave e ingresarla para continuar. Si lo proporciona Microsoft, es probable que se encuentre en: https://onedrive.live.com/recoverykey
8. Antes de continuar, tenga en cuenta que el siguiente paso (paso 9) tiene un límite de tiempo corto para seleccionar una opción; de lo contrario, Windows se iniciará normalmente sin el cambio necesario. Consulte las instrucciones del paso 9 antes de avanzar para asegurarse de que puede seleccionar la opción necesaria dentro del límite de tiempo. Para avanzar al siguiente paso, seleccioneReiniciar.
9. En el menú Configuración de inicio presione la tecla 7 o F7 en su teclado para seleccionar la opción 7) Desactivar la aplicación de firma del controlador
10. Después de seleccionar la opción 7) Desactivar la aplicación de la firma del controlador, Windows se reiniciará y la aplicación de la firma del controlador se desactivará temporalmente. Si no seleccionó esa opción en el paso anterior, comience nuevamente desde el paso 1 o los siguientes pasos no tendrán éxito.
11. Desconecte el Dino-Lite si está conectado actualmente. Vaya a http://www.dinolite.us/downloads y descargue el controlador que coincida con su modelo Dino-Lite. Una vez completada la descarga, instale el controlador.
12. Si ve un mensaje de advertencia que le pregunta ¿Desea eliminar por completo la aplicación seleccionada y todas sus características?, esto indica que ya intentó instalar el controlador antes de que se desactive la aplicación de firma del controlador. En este caso, seleccione Sí para eliminar el controlador y espere a que finalice el proceso, luego abra el instalador del controlador una vez más para reinstalar el controlador ahora que la aplicación de firma del controlador ha sido deshabilitada. Después de reinstalar el controlador, vuelva a conectar el Dino-Lite a USB.
13. Al instalar el controlador, o al enchufar el dispositivo después de instalar el controlador, verá un mensaje de advertencia que indica que Windows no puede verificar el editor del software de este controlador . Seleccione Instalar este software de controlador de todos modos
14. Presione (tecla de Windows) + X para abrir el Menú de acceso rápido y seleccione Administrador de dispositivos en el menú.
15. Si el Dino-Lite aparece en el administrador de dispositivos en Dispositivos de imágenes y no hay señal de error, el proceso se ha completado y ahora puede usar el Dino-Lite.
16. Si Dino-Lite aparece en el administrador de dispositivos en Otros dispositivos y/o aparece con un signo de error o un nombre incorrecto (por ejemplo, 'Cámara USB20' en lugar de 'Dino-Lite'), continúe con los siguientes pasos.
17. Haga clic derecho en la entrada del dispositivo Dino-Lite en el administrador de dispositivos y seleccione Actualizar software de controlador.
18. Select Browse my computer for driver software
19. Seleccione Buscar
20. Busque la ubicación correcta de los archivos del controlador.

Para los modelos Dino-Lite AM311 (S) (H), AM313, AM411 o AM413, seleccione C: \ Archivos de programa (x86) \ Archivos comunes \ snp2std

Para Dino-Lite AM211, seleccione C: \ Archivos de programa (x86) \ Archivos comunes \ snpstd3
21. Después de seleccionar la ubicación correcta, haga clic enAceptar y luego en Siguiente
22. El controlador ahora se instalará y debería poder usar el Dino-Lite con éxito. Si aún recibe un mensaje de error o no puede usar el Dino-Lite, contáctenos