Modelo de luz estroboscópica: una parte de la pantalla está oscura

Problema

Mientras se usa un modelo de luz estroboscópica (AD3613TB, AD3713TB, AD3715TB), una parte de la imagen en vivo está oscura.

Solución

1. Haga clic en el icono de configuración en la ventana de imagen en vivo (el icono que parece una llave inglesa)

2. Ajuste la configuración de "Longitud estroboscópica"

Tenga en cuenta: la configuración de la longitud de la luz estroboscópica solo se puede cambiar cuando la cámara está configurada en modo estroboscópico (modo LED # 2). Si es necesario, pruebe varios valores para la longitud de la luz estroboscópica hasta que el problema ya no ocurra. Este problema generalmente ocurre alrededor del rango de aumento de 40x - 60x debido al reflejo de la luz estroboscópica.