Cómo ver desde el Wi-Fi corriente WF-10 utilizando un navegador web en lugar de una aplicación móvil

Nota: El adaptador Wi-Fi WF-20 o WF-10 está diseñado para funcionar con la aplicación DinoConnect para iOS y Android. El WF-20, WF-10 también funciona con DinoCapture 2.0 versión 1.5.28 o más reciente en computadoras con Windows con conexión Wi-Fi.

Instrucción Captura de pantalla
1 Encienda el adaptador WiFi WF-20 / WF-10 y conecte un microscopio Dino-Lite compatible
2 Desde la PC, conéctese al punto de acceso Wi-Fi (SSID) creado por el WF-20 / WF-10 Dino-Lite WiFi Streamer
Default Password: 12345678
3 Abra DinoCapture 2.0 versión 1.5.28 o posterior.

Conéctese al WF-20 / WF-10 desde una PC usando un navegador web

1. Power on the WF-20 / WF-10 WiFi adapter and connect a compatible Dino-Lite microscope

2. Desde su PC, conéctese al punto de acceso Wi-Fi (SSID) creado por el WF-20 / WF-10:
Default name: Dino-Lite WiFi Streamer
Default Password: 12345678

3. Abra un navegador web en su PC y explore la siguiente URL: http://10.10.10.254:8080

Conéctese al WF-20 / WF-10 usando una aplicación móvil

El adaptador también se puede conectar desde un dispositivo móvil Android o iOS usando una de las aplicaciones móviles a continuación.