Información de compatibilidad con WF-20

Nota: El streamer Wi-Fi WF-20 está diseñado para trabajar con la aplicación DinoConnect para iOS y Android. El WF-20 también funciona con DinoCapture 2.0 versión 1.5.28 o más reciente siempre que el ordenador Windows tenga conexión Wi-Fi.

Modelos Dino-Lite Compatibles

Serie Dino-LiteAdaptador WF-20
Todos AF Serie
Cualquier serie AMX

Dispositivos iOS compatibles*.

Dispositivo móvilAplicación DinoConnect para iOS
iPhone 4S
iPhone 5
iPhone 5C
iPhone 5S
iPhone 6
iPhone 6 Plus
iPhone 7
iPhone 7 Plus
iPhone 8
iPhone 8 Plus
iPhone X
iPhone 11
iPod Touch 4
iPod Touch 5
iPod Touch 6
iPod Touch 7
iPad 3
iPad 4
iPad 5
iPad 6
iPad 7
iPad Air
iPad Air 2
iPad Air (2019)
iPad Mini
iPad Mini 2
iPad Mini 3
iPad Mini 4
iPad Mini 5
iPad Pro (1st gen)
iPad Pro (2nd gen)
iPad Pro (3rd gen)
iPad Pro (4th gen)

*Los dispositivos iOS listados arriba fueron probados usando la última versión de iOS disponible para ellos en ese momento. Algunos dispositivos iOS más antiguos pueden ser compatibles con la aplicación DinoConnect sólo después de actualizar iOS a la última versión disponible.

Dispositivos Android compatibles*.

Dispositivo móvilAplicación DinoConnect para Android
Nexus 5
Nexus 7
Nexus 10

*Existen muchos smartphones y tabletas con Android y no podemos probar cada uno. Como mínimo, el app requiere Android 4.4 o más nuevo.

Más información

Comparar productos

Solicitar Presupuesto

Utilice nuestro formulario de solicitud a continuación.

Nuestro equipo responderá en breve.