¿Qué es el código de error 28 en Windows?

Problema

Dino-Lite does not turn on and device manager reports error Code 28.

Los controladores de este dispositivo no están instalados. (Código 28).

Solución

Un código 28 indica que los controladores necesarios no están instalados. Este problema puede tener varias causas. Para resolver el problema, pruebe cada una de las soluciones siguientes que sean relevantes para su situación.

CausaSolución
(A) Modelo antiguo con Windows 8 o 10
Utilizando un modelo antiguo (211, 311, 313) en una computadora con Windows 8 o superior.
Ver Instalación de modelos antiguos con Windows 8, 10 u 11
(B) Controlador
Utilizando cualquier modelo Dino-Lite Classic, Plus o Pro (número de modelo de tres dígitos como 211, 311, 313, 411, 413, 423)
Estos modelos requieren la instalación de un controlador de dispositivo. Si tiene uno de estos modelos y ve el error 28, el controlador no está instalado. Visite nuestro página de descargas para descargar e instalar el controlador necesario.
(C) Versión/actualizaciones de Windows
Utilizando cualquier modelo Dino-Lite Basic, Premier o Edge (número de modelo de cuatro dígitos como 2011, 2111, 3011, 3111, 3013, 3113, 4011, 4023, 4111, 4013, 4113, 4115, 4515, 4815, 7013, 7023, 7115, 7515, 7815, 7915)
Estos modelos utilizan un controlador UVC (USB Video Class) incluido con su sistema operativo. Para solucionar el problema del código 28, asegúrese de estar utilizando una versión completa de Windows, como Windows XP, Vista, 7, 8, 10, y no una versión limitada de Windows, como Windows CE, Windows Embedded, Windows Compact o Windows. RT. Asegúrese de tener todas las actualizaciones de Windows. Si está utilizando Windows XP, asegúrese de haber completado las actualizaciones del Service Pack 3 de Windows XP.
Comparar productos

Solicitar Presupuesto

Utilice nuestro formulario de solicitud a continuación.

Nuestro equipo responderá en breve.