¿Qué es el código de error 43 en Windows?

Problema

Dino-Lite does not turn on and device manager reports error Code 43.

Windows ha detenido este dispositivo porque ha reportado problemas. (Código 43).

Solución

Connect the Dino-Lite to a different USB port.
If it is a desktop computer, try a port on a different part of the computer, such as front vs back.
Make sure the Dino-Lite is connected directly to the PC and not through a USB hub or extension.

Si los pasos anteriores no resuelven el problema

Siga los siguientes pasos para desinstalar y volver a instalar el dispositivo.

1. Connect the Dino-Lite via USB
  2. Haga clic con el botón derecho ComputerMy Computer, o This PC en el escritorio o en el menú de inicio, y luego seleccione Manage
  3. En la ventana de gestión del ordenador, seleccione Device Manager
  4. En la ventana del Administrador de dispositivos, abra el Imaging Devices o, si esa categoría no es visible, abra la categoría Other Devices categoría.
  5. En la categoría seleccionada, haga clic con el botón derecho en el Dino-Lite y seleccione Uninstall. Si hay una opción de casilla de verificación para "Eliminar el software del controlador para este dispositivo", ignórela, deje la casilla sin marcar y haga clic en OK
  6. En la parte superior de la ventana del Administrador de Dispositivos seleccione Action y luego haga clic en Scan for hardware changes
  7. Después de unos 15 segundos, el Dino-Lite debería reaparecer bajo la categoría de Dispositivos de Imagen sin ningún signo de error. Si todavía hay un error, proceda a la siguiente serie de pasos.

¿Sigue teniendo este problema?

Realice una desinstalación/reinstalación completa del dispositivo.

1. Connect the Dino-Lite via USB
  2. Haga clic con el botón derecho ComputerMy Computer, o This PC en el escritorio o en el menú de inicio, y luego seleccione Manage
  3. En la ventana de gestión del ordenador, seleccione Device Manager
  4. En la ventana del Administrador de dispositivos, abra el Imaging Devices o, si esa categoría no es visible, abra la categoría Other Devices categoría.
  5. En la categoría seleccionada, haga clic con el botón derecho en el Dino-Lite y seleccione Uninstall. Si hay una opción de casilla de verificación para "Eliminar el software del controlador para este dispositivo", marque esa casilla, haga clic en OK
  6. Leave the Device Manager window open, as it will be needed again in a few steps. Visit our página de descargas y descargue el controlador apropiado para su dispositivo. Si se le da la opción de "Guardar" o "Ejecutar" la descarga, elija Ahorrar.
  7. Busque el archivo del controlador que acaba de descargar. En lugar de hacer doble clic, ábralo haciendo clic con el botón derecho y seleccionando Run as administrator
  8. Siga con la siguiente serie de ventanas hasta que se hayan instalado los controladores
  9. Return to the Device Manager window and reconnect the Dino-Lite via USB
  10. Si nada cambia en la pantalla, desde la parte superior de la ventana del Administrador de Dispositivos seleccione Action y luego haga clic en Scan for hardware changes
  11. Después de unos 15 segundos, el Dino-Lite debería reaparecer bajo la categoría de Dispositivos de Imagen sin ningún signo de error.