¿Qué es el código de error 43 en Windows?

Problema

Dino-Lite no se enciende y el administrador de dispositivos informa del código de error 43.

Windows ha detenido este dispositivo porque ha reportado problemas. (Código 43).

Solución

Conecte el Dino-Lite a un puerto USB diferente. Si se trata de una computadora de escritorio, pruebe con un puerto en una parte diferente de la computadora, como por ejemplo el frontal frente al trasero. Asegúrese de que el Dino-Lite está conectado directamente al PC y no a través de un concentrador o extensión USB.

Si los pasos anteriores no resuelven el problema

Siga los siguientes pasos para desinstalar y volver a instalar el dispositivo.

1. Conectar el Dino-Lite por USB
  2. Haga clic con el botón derecho ComputerMy Computer, or This PC en el escritorio o en el menú de inicio, y luego seleccione Manage
  3. En la ventana de gestión del ordenador, seleccione Device Manager
  4. En la ventana del Administrador de dispositivos, abra el Imaging Devices o, si esa categoría no es visible, abra la categoría Other Devices categoría.
  5. En la categoría seleccionada, haga clic con el botón derecho en el Dino-Lite y seleccione Uninstall. Si hay una opción para "Eliminar el software del controlador para este dispositivo", ignórela y deje la casilla sin marcar, y haga clic en OK
  6. En la parte superior de la ventana del Administrador de Dispositivos seleccione Action y luego haga clic en Scan for hardware changes
  7. Después de unos 15 segundos, el Dino-Lite debería reaparecer bajo la categoría de Dispositivos de Imagen sin ningún signo de error. Si todavía hay un error, proceda a la siguiente serie de pasos.

¿Sigue teniendo este problema?

Realice una desinstalación/reinstalación completa del dispositivo.

1. Conectar el Dino-Lite por USB
  2. Haga clic con el botón derecho ComputerMy Computer, or This PC en el escritorio o en el menú de inicio, y luego seleccione Manage
  3. En la ventana de gestión del ordenador, seleccione Device Manager
  4. En la ventana del Administrador de dispositivos, abra el Imaging Devices o, si esa categoría no es visible, abra la categoría Other Devices categoría.
  5. En la categoría seleccionada, haga clic con el botón derecho en el Dino-Lite y seleccione Uninstall. Si hay una opción de casilla de verificación para "Eliminar el software del controlador para este dispositivo", marque esa casilla, haga clic en OK
  6. Leave the Device Manager window open, as it will be needed again in a few steps. Visit our página de descargas y descargue el controlador adecuado para su dispositivo. Si se le da la opción de "Guardar" o "Ejecutar" la descarga, elija Ahorrar.
  7. Busque el archivo del controlador que acaba de descargar. En lugar de hacer doble clic, ábralo haciendo clic con el botón derecho y seleccionando Run as administrator
  8. Siga con la siguiente serie de ventanas hasta que se hayan instalado los controladores
  9. Vuelva a la ventana del Administrador de Dispositivos y reconecta el Dino-Lite vía USB.
  10. Si nada cambia en la pantalla, desde la parte superior de la ventana del Administrador de Dispositivos seleccione Action y luego haga clic en Scan for hardware changes
  11. Después de unos 15 segundos, el Dino-Lite debería reaparecer bajo la categoría de Dispositivos de Imagen sin ningún signo de error.
Comparar productos

Solicitar Presupuesto

Utilice nuestro formulario de solicitud a continuación.

Nuestro equipo responderá en breve.

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia. Para cumplir con la nueva directiva de privacidad electrónica, debemos solicitar su consentimiento para configurar las cookies.