¿Cuál es la vida útil de los LED Dino-Lite?

The Dino-Lite uses long-lasting LED lights rated at 20,000 operational hours. The LEDs can be
toggled on/off while using the Dino-Lite and will remain off while the DinoCapture software is not in use to maximize the life of the LEDs.

UsageAverage LED Life
24 hours/day2 years +
6 hours/day9 years
2 hours/day25 years
Comparar productos

Solicitar presupuesto

Utilice nuestro formulario de solicitud a continuación.

Nuestro equipo responderá en breve.

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia. Para cumplir con la nueva directiva de privacidad electrónica, debemos solicitar su consentimiento para configurar las cookies.

Obtenga asistencia

Se encuentra disponible soporte técnico gratuito para los microscopios Dino-Lite.
Siga las instrucciones a continuación para obtener asistencia remota para la resolución de problemas con uno de nuestros técnicos.

Instrucciones

1. Llame a nuestra línea de soporte para hablar con un técnico.
    A NOSOTROS: 1-888-668-2442
    Internacional: 1-310-618-9990
  2. Navegar a realvnc.ayuda y siga las instrucciones en pantalla para descargar y abrir la aplicación de asistencia remota.
  3. Introduzca el código de sesión facilitado por nuestro técnico.
  4. Haga clic en conectar.
    ¡Nuestro técnico ahora está conectado y listo para solucionar problemas!

Solicitar SDK

Utilice nuestro formulario de solicitud Dino-Lite.
Nuestro equipo responderá en breve.

Enviar muestras

Utilice nuestro formulario de solicitud Dino-Lite.
Nuestro equipo responderá en breve.

Solicitar archivos de diseño

Utilice nuestro formulario de solicitud Dino-Lite.
Nuestro equipo responderá en breve.

Programe una reunión con Dino-Lite

Utilice nuestro formulario de solicitud Dino-Lite.