¿Por qué veo un mensaje de error de "sólo aplicaciones verificadas" en Windows?

Problema

Windows impide la instalación de DinoCapture 2.0 y muestra un aviso:

¿La configuración de tu PC sólo permite instalar aplicaciones verificadas de la tienda?

Solución

1. Haga clic en el menú Inicio de Windows.
  2. Abrir Ajustes.
  3. Haga clic en Aplicaciones.
  4. En "Elegir dónde obtener aplicaciones", haz clic en la flecha desplegable para ver las opciones.
  5. Elegir: Permitir aplicaciones desde cualquier lugar: Esto significa que puedes instalar cualquier aplicación desde cualquier fuente.
Comparar productos

Solicitar Presupuesto

Utilice nuestro formulario de solicitud a continuación.

Nuestro equipo responderá en breve.

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia. Para cumplir con la nueva directiva de privacidad electrónica, debemos solicitar su consentimiento para configurar las cookies.