¿Por qué veo "Error de desarrollador no identificado" en macOS?

"DinoXcope no se puede abrir porque es de un desarrollador no identificado"

"DinoXcope no se puede abrir porque Apple no puede comprobar si hay software malicioso"

Este mensaje de error tiene que ver con el aumento de la seguridad en las versiones más recientes de Mac OS. Por defecto, Mac OS ahora sólo permite el software que proviene de la tienda de Apple. Esto puede resolverse creando una excepción a esa política para el software de Dino-Lite, o cambiando esa configuración universalmente para permitir el software de otras fuentes.

Solución A) Crear una excepción específica para el software Dino-Lite

InstrucciónCaptura de pantalla
1. En lugar de hacer doble clic en el icono del DinoXcope, haz clic con el botón derecho en el icono y selecciona "Abrir". Si su ratón no tiene botón derecho, mantenga pulsada la tecla "control" del teclado y haga clic.
2. Aparecerá un mensaje de advertencia sobre un desarrollador no identificado. Haga clic en "Abrir" una vez más. Ahora debería permitirse la ejecución del software.

Solución B) Cambiar la configuración universalmente para permitir el software de otras fuentes

InstrucciónCaptura de pantalla
1. Haga clic en el icono "Preferencias del sistema" de Mac OS
2. Seleccione "Seguridad y Privacidad".
3. Haga clic en el icono del candado en la parte inferior de la ventana para permitir los cambios, e introduzca su contraseña si se le pide.
4. En "Permitir aplicaciones descargadas de:", seleccione "Anywhere".

En las nuevas versiones de macOS seleccione "App Store and identified developers".
Comparar productos

Solicitar presupuesto

Utilice nuestro formulario de solicitud a continuación.

Nuestro equipo responderá en breve.

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia. Para cumplir con la nueva directiva de privacidad electrónica, debemos solicitar su consentimiento para configurar las cookies.

Obtenga asistencia

Se encuentra disponible soporte técnico gratuito para los microscopios Dino-Lite.
Siga las instrucciones a continuación para obtener asistencia remota para la resolución de problemas con uno de nuestros técnicos.

Instrucciones

1. Llame a nuestra línea de soporte para hablar con un técnico.
    A NOSOTROS: 1-888-668-2442
    Internacional: 1-310-618-9990
  2. Navegar a realvnc.ayuda y siga las instrucciones en pantalla para descargar y abrir la aplicación de asistencia remota.
  3. Introduzca el código de sesión facilitado por nuestro técnico.
  4. Haga clic en conectar.
    ¡Nuestro técnico ahora está conectado y listo para solucionar problemas!

Solicitar SDK

Utilice nuestro formulario de solicitud Dino-Lite.
Nuestro equipo responderá en breve.

Enviar muestras

Utilice nuestro formulario de solicitud Dino-Lite.
Nuestro equipo responderá en breve.

Solicitar archivos de diseño

Utilice nuestro formulario de solicitud Dino-Lite.
Nuestro equipo responderá en breve.

Programe una reunión con Dino-Lite

Utilice nuestro formulario de solicitud Dino-Lite.