DinoDirect Para Android

La aplicación DinoDirect para Android permite que los dispositivos Dino-Lite y Android compatibles se conecten directamente a través de USB.

Google Play Store

La aplicación DinoDirect ha sido extraída de Google Play Store por Dino-Lite debido a los requisitos específicos que necesita la aplicación para funcionar correctamente. Algunos usuarios informaron problemas después de descargar la aplicación e intentar usarla con su dispositivo Dino-Lite o Android incompatible. Asegúrese de que su dispositivo Dino-Lite y Android cumplan con los siguientes criterios antes de descargar e instalar la aplicación DinoDirect.

Compatibilidad de Modelos

Serie Dino-Lite# Modelo
Básico2111
Premier3111, 3113, 3713?, 3715?, 4111*, 4113*
Edge4115, 4515, 4815?, 4915, 7013?, 7115, 7515, 7915
Edge 3.073115
Serie Dino-Eye# Modelo
Premier4023*?, 7023?
Edge4025, 7025
* Revision 4 (R4) or newer
? Model discontinued

Compatibilidad con Android

DinoDirect AppAndroid OSCaracterística de Android
v1.14.4 o posteriorUSB OTG**
v1.99.0 o posterior*USB OTG**
* Android 9.0 or later requires Dino-Lite Revision 9 (R9) or greater
** Devices that do not support USB OTG are not compatible

¿Qué es USB OTG?

USB OTG, o USB móvil, es una función que permite que su dispositivo Android se conecte y se comunique con dispositivos como unidades de almacenamiento, teclados y cámaras externas. Es posible que necesite un adaptador USB OTG para conectar su dispositivo a un Dino-Lite. No todos los dispositivos Android son compatibles con USB OTG, depende del fabricante del dispositivo habilitarlo y admitirlo.

Actualización de Firmware

Algunos modelos de Dino-Lite son elegibles para actualizaciones de firmware para habilitar la compatibilidad con Android 9 o posterior. Consulte nuestra guía de actualización de firmware para obtener más información: android_firmware_update.pdf (dinolite.us)

Instalación de DinoDirect a través de Sideloading

Dado que DinoDirect ya no está disponible para descargar desde Google Play Store, los usuarios deben instalar la aplicación utilizando un método llamado Sideloading. El procedimiento para transferir una aplicación puede variar, pero el proceso suele ser el siguiente:

1. Descargue la aplicación DinoDirect de nuestra página de Descargas utilizando su dispositivo Android.
  2. Si está utilizando un navegador, normalmente verá una opción para "Abrir" después de la descarga. En otros casos, puede abrirlo desde la carpeta "Descargas" en el administrador de archivos.
  3. Un mensaje emergente le informará que necesita permitir que la aplicación "instale aplicaciones desconocidas" antes de poder instalar el APK. Toque "Configuración" para ser llevado allí.
  4. Cambie el interruptor a "Permitir Desde Esta Fuente". Deberá hacer esto para cualquier aplicación que use para instalar APK.
  5. Ahora puede tocar "Instalar" en la siguiente ventana emergente para terminar de instalar el APK.
Comparar productos

Solicitar Presupuesto

Utilice nuestro formulario de solicitud a continuación.

Nuestro equipo responderá en breve.

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia. Para cumplir con la nueva directiva de privacidad electrónica, debemos solicitar su consentimiento para configurar las cookies.