¿Cómo se beneficia el microscopio Dino-Lite de USB 3?

USB 3.0 utiliza un modo de transferencia llamado "Super Speed" (SS) capaz de transferir datos hasta 5 Gbits/s (625 MB/s). Con esta velocidad viene una calidad mejorada que también requiere más recursos. Los modelos Dino-Lite con USB 3.0 permiten aumentar la fluidez de las imágenes de alta calidad hasta 45FPS a una resolución de 1280 x 960. La supervelocidad permite a los usuarios aprovechar toda la potencia de la óptica de la serie Edge, incluida la precisión del color y la calidad de imagen mejoradas.

Requisitos del sistema recomendados

• Windows 7, 8, 10, 11 o Mac OS 10.9 o superior
  • Intel® Core? i5 3.2GHz
  • 20 GB de espacio disponible en disco duro
  • 8 GB de RAM disponible o más
  • 512 MB de memoria de vídeo o más
  • Unidad de CD-ROM para la instalación (el software también puede descargarse de nuestro sitio web)
  • USB 3.0 con chipset Intel

Relacionado

Comparar productos

Solicitar Presupuesto

Utilice nuestro formulario de solicitud a continuación.

Nuestro equipo responderá en breve.

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia. Para cumplir con la nueva directiva de privacidad electrónica, debemos solicitar su consentimiento para configurar las cookies.